小S玩完了?陸經紀揭「辱華下場」

小S玩完了?陸經紀揭「辱華下場」
小S玩完了?陸經紀人揭「辱華下場」,曝她最後挽救關鍵。(圖/小S臉書)
近來中華隊在東京奧運表現亮眼,目前奪下2金4銀和5銅,藝人紛紛發文祝賀之餘,小S卻因在社群平台上,高調邀請「國手」到家吃飯,遭大陸網友質疑是在搞分裂、辱華,先前許多與小S合作的大陸品牌也趕緊切割,宣布已和她終止合作。事件持續延燒,小S在痛失代言後幾乎無聲無息,未出面做出具體回應,就有大陸經紀人直言,小S這次在大陸市場是真的玩完。

名嘴粘嫦鈺昨(3)日在節目《這!不是新聞》坦言自己已經問過部分大陸經紀人和公關公司,直言小S這次是真的「玩完」了,因為今年東京奧運戰況激烈,小S卻直呼「國手」2字,再加上大陸政府對於台灣藝人立場的標準十分嚴苛,不容許有模稜兩可的空間,而小S鬧出這麼大的事件後,又未在第一時間出面表態,讓許多大陸經紀人都替她捏把冷汗。此外,粘嫦鈺也強調,大陸經紀人表示若小S至今還不出面止血、繼續神隱,在大陸的名聲會更加嚴重,還有可能波及到家人。

小S玩完了?陸經紀揭「辱華下場」
粘嫦鈺透露大陸經紀人對小S的看法。(圖/《這!不是新聞》Youtube)
不過小S的姊夫汪小菲似乎看不下去,今天透過微博替她發聲:「認識她們10幾年了,和我回到北京去山東老家看親戚,日常我們在家裡的對話,她們真的是最期望兩岸和平認祖歸宗的外省人,這麼多年做了、說了很多!」也強調小S日前之所以會回應媒體想要靜一靜,是因為她剛打AZ疫苗,副作用太大需要休息,才會說想要先暫時冷靜。

小S玩完了?陸經紀揭「辱華下場」
汪小菲發文替小S解釋。(圖/搜狐娛樂微博)


相關新聞
瑤瑤戰袍洩F級福利 網友看呆「根本扣不住」
180cm「籃球甜心」進軍模特兒界 看戴資穎比賽百感交集
江宏傑曾對戰林昀儒!讚他在場上「心態很好」有扳回一城

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版