浩子因孩告白哭翻 阿翔卻被打0分

浩子因孩告白哭翻 阿翔卻被打0分
浩子(左)見小孩真情告白哭翻,阿翔(右)卻被愛女打0分。(圖/民視提供)
這周末即將迎來父親節,節目《綜藝新時代》特地邀請「浩角翔起」的兒女錄製告白影片,雖然2人一開始以為是整人橋段,不過在浩子一聽到是自己兒子臭寶和Queenie的聲音時,表情瞬間柔軟,臭寶笑說浩子私藏很多紅酒,所以根本不需要贈送,並誇讚他是天使等級的爸爸,讓浩子感動到紅了眼眶。不過阿翔的小女兒卻搞笑地替爸爸打了0分,好在女兒小泡芙、兒子布朗尼給他70分和500分,才讓阿翔收起哭笑不得的表情,整個場面溫馨、逗趣又感人。

浩子和楊繡惠在節目中被分到要一起捕魚,浩子拿起雪白的漁網,浪漫地發想成婚紗要為楊繡惠披上,未料楊繡惠不但不領情,還私下和製作單位密謀要推浩子下魚池,只可惜正式上竹筏時,楊繡惠忍不住笑場,再加上她動作太刻意,讓聰明的浩子發現不對勁,就對製作單位放話:「想弄我下水!哼!那有那麼簡單!」此舉也讓和阿翔同船的籃籃,緊張地對著阿翔說:「該不會製作單位也要你弄我下水吧!」

浩子因孩告白哭翻 阿翔卻被打0分
浩子(右)把漁網當作婚紗,要為楊繡惠(左)披上。(圖/民視提供)
這次「虱目魚養殖」職人體驗邀請有金白虱王、百大神農稱號的職人邱經堯,他一出場就搞怪扮成海賊王,並大喊其口號,讓藝人們全都看傻,訪問過後才知道,原來該地名為海賊窩。值得注意的是,第一個工作職人說要請大家「吃好料」,藝人以為是美味的虱目魚料理,沒想到端上來的竟是魚飼料,讓眾人再次傻眼,楊繡惠還強餵浩子吃飼料,浩子吃下去後眉頭一皺,居然越吃越順口,還大讚:「其實口感還不錯,防疫在家邊看劇邊吃滿適合的!」虧說這樣也算找到一個防疫零食的新選擇。

浩子因孩告白哭翻 阿翔卻被打0分
浩子吃魚飼料。(圖/民視提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
180cm「籃球甜心」進軍模特兒界 看戴資穎比賽百感交集
才剛接種疫苗!她確診染疫過世 女兒悲痛收噩耗
傳藝金曲獎入圍公布!廖乾元、「台灣第一苦旦」獲特別獎

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版