公開隱藏身分!神祕女星竟是準醫師

公開隱藏身分!神祕女星竟是準醫師
?te壞特揭開另一個身分,竟然是實習醫生。(圖/好朋友工作室提供)
入圍本屆金曲獎最佳新人?te壞特昨(4)日舉辦金曲入圍媒體茶敘,一直給人神祕印象的她,終於透露不想公開面貌的理由,原來先前她還有另外一個實習醫生的身分,為了把實習醫生與歌手這2個不同的身分區分開來,才刻意不露臉。

壞特從出道以來就是以戴帽子或者墨鏡遮蓋自己的面容,非常神祕,談到這次入圍金曲獎最佳新人,如果得獎的話有沒有機會讓大家一睹面容,她笑說:「我當天應該還是會選擇戴墨鏡、帽子擇一的造型,要公開的話,可能要再跟公司討論一下,還在思考中。」她也說起會這麼低調的原因,是因為之前是實習醫生在醫院上班,希望能保持原本的生活,會想遮蓋面容,也是因為想把實習醫生、歌手的身分區分開來。

公開隱藏身分!神祕女星竟是準醫師
?te壞特提到一直以來遮蓋面容的原因。(圖/好朋友工作室提供)
壞特去年才剛從讀了7年的醫學院畢業,向媒體分享印象深刻的學醫經驗,即是上解剖課需要常常與「大體老師」相處,她直白的說:「聖誕節、情人節、生日都是跟『老師』相處在一起,我們要沒日沒夜地去了解身體構造,每條筋脈、肌腱血管、神經名稱、位置都要倒背如流,才能應付醫學院的每個考試。」

對於能夠入圍金曲,壞特坦言對自己來說入圍就是肯定,自從公布入圍以來已經慶祝2個月了,一起入圍最佳新人獎的還有李友廷、黃宣等人,她提到很欣賞黃宣,更直言:「他應該會得獎,他真的是音樂上天才。」

公開隱藏身分!神祕女星竟是準醫師
?te壞特才剛從醫學院畢業。(圖/夢芝林x夏葛耳提供)
現在只差一個考試就能成為醫師的壞特,給了自己2年的時間做音樂,她表示,假使如果發展不如預期,可能再回去醫院工作。也說起自己的目標:「我希望能繼續快樂,不要迷失,不要過度關注外在的東西,保持當初在醫院、在值班室、宿舍寫歌,自己躲在角落把東西寫出來,能一直保持這樣的心情。」

相關新聞
男星嫩照出土 曝出道以來「最大心魔」
于子育在天后慶功宴上「講錯話」 慘遭工作人員臭罵
江宏傑換掉「真愛密碼」 福原愛新工作酬勞驚人

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版