王瞳抱怨嫁給木頭 泣訴對艾成絕望

王瞳抱怨嫁給木頭 泣訴對艾成絕望
王瞳(左圖)淚訴與艾成的婚姻問題。(圖/耶一同進成YouTube)
34歲王瞳和大5歲艾成愛情長跑近10年,去年7月登記結婚,近日女方在直播中大吐苦水,形容自己像嫁給一個機器人或木頭,忍無可忍地問艾成:「你跟我結婚的意義到底是什麼?」

王瞳抱怨嫁給木頭 泣訴對艾成絕望
艾成(左)去年與王瞳修成正果。(圖/民視)
艾成、王瞳、張芸京、潘奕如一起經營YouTube頻道「耶一同進成」,4人日前開視訊直播,認為艾成對頻道參與感太低,輪到王瞳分享時,她坦言:「『一同進成』的狀況,同時也反映在我們的婚姻上面。」

王瞳表示,艾成抱怨做事、說話常被她罵,不滿地回:「啊你不要做那些會被罵、被念的事不就好了?自己一直做錯事情還怪別人脾氣差喔?」指很多事不厭其煩教艾成,總感覺對方沒有心要學、覺得自己的方式是正確的,並以自身舉例,原本連去郵局寄包裹、ATM領錢都不會的她,如今35歲了也自覺必須學會。

王瞳抱怨嫁給木頭 泣訴對艾成絕望
▼王瞳(上下圖右上)吐露結婚1年心聲。(圖/耶一同進成YouTube)

王瞳抱怨嫁給木頭 泣訴對艾成絕望
艾成的行為讓王瞳很困惑,她說對方每天生活作息很固定,猶如獨居老人,7點起床,9點吃早餐,11點半訂外送,11點50下去拿外送的餐,1點2點開始做自己的事情,或看老婆有沒有要處理的事、幫忙賣家裡備用品等,雖然很願意做,但從來不關心她的心情、工作狀況。

「他就是聽自己的Bon Jovi(邦喬飛)」,王瞳說,艾成很棒的一點就是會幫她弄好早餐、倒完垃圾、拖好地,「但是成成,這些事情我請菲傭來做都比你強!」說到激動處一度哽咽:「我不是要一個很會做家事的老公,我要的是陪我聊天、陪我吃飽飯、兩個人在街上散散步那種很簡單的幸福...從來沒有過。」為此,她反問艾成:「那這樣你跟我結婚的意義到底是什麼?」

王瞳抱怨嫁給木頭 泣訴對艾成絕望
王瞳(左圖)在直播中淚崩,艾成面色凝重。(圖/耶一同進成YouTube)
王瞳以「絕望」形容對艾成的行徑,「外界都會覺得『王瞳對艾成好兇喔』,或是『艾成好可憐喔,因為被王瞳這樣逼著』,可是我已經忍受10年你這樣子機器人的生活了耶!」指艾成每天8點半就上床睡覺,「朋友們!請問8點半有什麼夫妻生活?」

就連7月7日迎來結婚紀念日,王瞳想說夫妻倆可以喝個小酒、聊天、看韓劇、唱歌 沒想到,艾成同樣8點半就上床睡著,一路睡到早上10點。當時王瞳便傳訊息說:「我們先彼此冷靜一下好不好,我覺得我們的婚姻讓我好困惑,我不知道我們到底是為了什麼而結婚,每天我就面對一個木頭、機器人,然後你『一同進成』也不管,就好像這個婚姻不關你的事。」

王瞳抱怨嫁給木頭 泣訴對艾成絕望
王瞳(右)指控艾成婚後「過自己獨居老人的生活」。(圖/艾成臉書)
王瞳繼續說:「Sorry!是不是你一個人會不會比較好?你還不用再花錢、花時間照顧我,也不用再花心思買禮物給我...」還表示艾成很愛說「我為了瞳瞳捨命」,她問:「你捨在哪裡?你的心在哪裡?你真的知道我喜歡什麼東西嗎?」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版