曾氣喘下不了床!湯蘭花靠1招康復

曾氣喘下不了床!湯蘭花靠1招康復
湯蘭花(左)因氣喘長年無法下床,靠一招就康復,陳凱倫(右)還瘦3公斤。(圖/陳凱倫提供)
資深女星、一代佳人湯蘭花日前為了接受藝人陳凱倫的直播專訪特地北上,赴剛成立的「陳凱倫直播間」討論錄影內容。值得關注的是,湯蘭花透露自己的青春期其實70歲才開始,背後原因讓陳凱倫聽了相當暖心,不得不佩服她的人生態度。

曾氣喘下不了床!湯蘭花靠1招康復
湯蘭花(左)接受藝人陳凱倫(右)的直播專訪。(圖/陳凱倫提供)
原來湯蘭花長年因為氣喘而無法下床行動,她每天早上與陳凱倫、陳明利各自在家裡,跟著老師和全球幾百位學員一起練瑜伽,才能獲得健康的身體,享受瘦身成功的成果,她還笑說過去合身的衣服,全都可以穿上身了!

陳明利曾在70年代的台灣紅極一時,從知名童星一路變成現在的保險天后,陳明利過去的「情緒性高血壓」也因為瑜伽而漸入佳境,不過她透露其實最有成效的其實是陳凱倫:「最明顯的是凱倫,從聲音就感覺年輕了10歲!」事實上,多虧了這2個月的瑜伽晨操,陳凱倫先前的「落枕」不藥而癒,體重也減輕了3公斤,看來3位「明星導師」這陣子清晨6點半起床跳瑜伽後,都有意外的收穫。

曾氣喘下不了床!湯蘭花靠1招康復
陳凱倫(左)因為瑜伽瘦了3公斤。(圖/陳凱倫提供)
陳明利嫁到新加坡41年,這次她熱心邀請陳凱倫、湯蘭花加入新加坡《優藍教育機構》平台,共同學習「種子的力量」藍色傳奇系列課程,從《永不落空的力量》到《預見未來》,近2個月每天線上學習,3位資深藝人正式上場成了直播平台上的明星導師。陳凱倫已經開了5堂「超越麥克風影響力」課程,精準的為青少年短視頻點評,頗受歡迎的他,竟成了每天的「常客導師」

,其中一堂為亞洲暑期青少年夏令營分享「與兒子陳銳親子故事」,引來青少年及家長熱烈迴響與感動。

相關新聞
男星初戀對象曝光?靠電台點歌追愛
楊勇緯突現身節目引暴動 浩子「疫苗手」耍特技笑翻全場
浩子見小孩真情告白哭翻 阿翔卻被愛女「打0分」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版