結婚10年曝性慾衰退!女星洩祕辛

結婚10年曝性慾衰退!女星洩祕辛
王宥忻自爆靠著老公身材走樣,性慾也跟著減退。(圖/固力狗娛樂提供)
「財富女神」王宥忻日前暈眩症發作,驚覺健康的重要性,下定決心聘請私人健身教練,週一到週五按表操課4小時,歷經三週收到成果,練出完美川字肌。她還自爆,看著老公走樣的身材,竟然讓她性慾消退。

王宥忻提到,結婚10年以上的夫妻如果沒有運動習慣、保持節制的飲食往往都會跑出小肚子,老公開始跟著自己健身之後發現一起運動讓感情更好,「之前老公翁總自己覺得肚子有點大,讓我性慾衰退,看到我體態越來越好看,不僅變瘦變結實身材變好,讓老公倍感幸福。」

結婚10年曝性慾衰退!女星洩祕辛
▼王宥忻自爆性慾減退的內幕。(圖/固力狗娛樂提供)

結婚10年曝性慾衰退!女星洩祕辛
日前王宥忻和老公已經完成第一劑AZ疫苗的施打,王宥忻說:「一早起床看到翁總滿頭貼滿撒隆巴斯,說頭痛睡不著覺,一整晚沒睡還有點發燒感冒,自己則是感覺手臂有點痠,身體發冷穿厚衣服禦寒,大致沒什麼症狀,還是要提醒大家遵守政府防疫規定,透過運動飲食提高免疫力才是根本。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
公開隱藏身分!「神祕不露臉女星」竟是準醫師
男星嫩照出土 曝出道以來「最大心魔」
直播泣訴「嫁給機器人」 王瞳對艾成絕望:先彼此冷靜

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版