《八卦》男星兼差 接VVIP關懷服務

《八卦》男星兼差 接VVIP關懷服務
片中,姜澯熙接下一週兼差費200萬的「VVIP關懷服務」工作。(圖/車庫娛樂)
南韓驚悚喜劇《非常八卦》找來金康鉉、SF9成員姜澯熙、金素拉、趙在允、張光等演員,上演一場異想天開的八卦大戰。該劇故事敘述姜澯熙找到一份「VVIP關懷服務」的兼差,一週的薪水竟高達200萬韓元(約台幣5萬2000元)。當他抵達關懷對象位在深山的住所,金康鉉表示會從旁指導,他們的任務是照顧年邁、動彈不得的神祕會長,幾乎無事可做的兩人,只能閒到狂聊八卦。

《八卦》男星兼差 接VVIP關懷服務
▼姜澯熙(下圖,上圖左起)、金康鉉、金素拉片中因工作內容太輕鬆,大家只好聊八卦打發時間。(圖/車庫娛樂)

《八卦》男星兼差 接VVIP關懷服務
姜澯熙曾透過《Signal

信號》、《天空之城》等作令觀眾印象深刻,這是他首度挑戰的驚悚懸疑黑色幽默電影,對於出演感想,他表示:「很榮幸有這個機會能和很好的前輩們一起合作,我在拍攝現場對於該如何詮釋『政錫』這個角色感到困擾時,身邊的前輩們都會幫助我,讓我很幸福地進行拍攝。」

曾在夯劇《來自星星的你》中,飾演全智賢經紀人的金康鉉,片中詮釋「牙齒」一角,他說:「當『牙齒』這個角色捲入殺人事件時,展現出人類的本性,我以幾近寫實的方式,分析詮釋這個人物。」曾在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演「渴望復仇的女鬼」的金素拉,這次也展現令人印象深刻的演技。

對於《非常八卦》想傳達的訊息,導演黃勝宰表示:「目前這社會都把新聞當成一種娛樂消遣,比起去了解一則報導是否屬實,大家更關注的是這則新聞是否有趣。我認為《非常八卦》是部可讓觀眾們思考新聞價值的電影。」《非常八卦》8月13日於GP+線上影音、中華電信MOD、HamiVideo獨家首播。



相關新聞
「最美小三」病倒了!難過讓出女主角 人生首部電影泡湯
COVID-19殺進SM娛樂!XIUMIN確診 EXO全部隔離中
出門前2小時和女兒大吵 賈永婕淚灑機場照片曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版