曹佑寧奪MVP!喊話:勇敢面對失敗

曹佑寧奪MVP!喊話:勇敢面對失敗
曹佑寧在《全明星運動會》第2季奪得MVP。(圖/曹佑寧IG)
節目《全明星運動會》第2季日前畫下句點,最後一集邀請到我國奧運好手,王齊麟、李洋、郭婞淳和李智凱,透過視訊來頒發各式獎項,其中賽事方面由藍隊以28座獎盃,奪得第2季總冠軍,不過這次的MVP則由紅隊的曹佑寧拿下,他在台上感人的致詞,讓台下的夥伴們幾乎都哭成一片。

曹佑寧奪MVP!喊話:勇敢面對失敗
郭婞淳擔任頒獎嘉賓。(圖/全明星運動會YouTube)
儘管最終敗給籃隊,曹佑寧仍不忘誇讚對方的付出,才能激起自己隊員們的鬥志,而對於紅隊隊員,他感性地說大家真的很不容易,從一開始的分隊、團體訓練,再到一起比賽,歷經多次輸贏,雖然成績曾跌到底谷,但是每一位隊員始終沒有放棄,持續磨合,形容大家「勇敢的面對失敗,在逆境中長」,感人的致詞也讓台下一起同甘共苦的夥伴們哭成一團。

曹佑寧不負眾望拿下最有價值運動員獎,成為本季MVP,他表示錄製節目這段期間,是非常珍貴且難忘的回憶,謝謝製作單位讓他能再有機會回到運動場上,認為每個人在他心中都是最有價值的運動員。另外,彭小刀獲得最佳運動精神獎,吳心緹和顏佑庭則拿下最佳鏡頭獎,而製作單位也特地替其他隊員們準備一面獎牌,感謝他們這些日子以來付出的努力和心血。


曹佑寧奪MVP!喊話:勇敢面對失敗
吳心緹拿下最佳鏡頭獎。(圖/吳心緹IG)

曹佑寧奪MVP!喊話:勇敢面對失敗
節目《全明星運動會》第2季畫下句點。(圖/全明星運動會臉書)


相關新聞
五月天阿信親自教學出道技巧 女星羞讚很暖男
小禎送孩子開學「微笑裂到太陽穴」 1張哏圖引家長共鳴
開學日有感 陶晶瑩曝李李仁望窗外就淚崩

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版