龍劭華記者會前3天猝逝 遺作曝光

龍劭華記者會前3天猝逝 遺作曝光
龍劭華公益微電影3天後舉行記者會。(圖/翻攝天主教中華聖母基金會臉書)
藝人龍劭華晚間6點56分在高雄八五大樓突然昏倒,救護人員抵達時,他已經失去生命跡象,緊急送往阮綜合醫院急救,到院前宣布死亡,享壽68歲。龍劭華原定9月17日出席公益影片《用日常記住你》的記者會,沒想到突傳驟逝消息,讓影迷措手不及。

龍劭華記者會前3天猝逝 遺作曝光
龍劭華最後一則臉書貼文發布於昨晚,網友紛紛湧入留言弔念。(圖/翻攝自龍劭華臉書)
龍劭華、苗可麗與紀言愷(JR),替「聖仁失智照顧家園」項目計畫發聲,拍攝公益影片,關懷需要幫助的失智族群與家屬,龍劭華臉書最後發文,也是在宣傳影片,為公益發聲不遺餘力,電影中他飾演失智老人,30秒影片身影惹人鼻酸。

龍劭華記者會前3天猝逝 遺作曝光
苗可麗錯愕龍劭華猝逝。(圖/記者林柏年攝)
苗可麗今接獲噩耗,透過經紀人向《NOWnews今日新聞》表示:「聽到消息很難過,必須收起悲傷心情,先把錄的節目錄完。」苗可麗表示需要時間沉澱心情,對於龍劭華猝逝相當不捨。



相關新聞
龍劭華最後劇照曝光!製作人證實悲訊 震驚急奔高雄
龍劭華走得突然!苗可麗曝「下午還有聯繫」
叱吒藝界42年!龍劭華大小螢幕通吃 曾獲2座金鐘視帝

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版