陳漢典沙發激戰正妹 火辣畫面流出

陳漢典沙發激戰正妹 火辣畫面流出
陳漢典(左)在《2049》企圖從虛擬性愛得到慰藉。(圖/瀚草影視提供)
《2049》探討人類在西元2049年面對更多科技與人性的考驗,分成《完美預測》、《刺蝟法則》、《幸福話術》3個單元。李亦捷在《幸福話術》為了讀懂老公陳漢典,借助未來科技卻成反效果,暗藏著幸福危機,一場陳漢典企圖從虛擬性愛得到慰藉,與辣妹演出翻雲覆雨的畫面,導演安排真實床戲,讓2人肢體交纏、上下位置互換,展現劇中「天雷勾動地火」的氣氛。陳漢典害羞表示和對手戲演員首次見面就要拍該場戲,2人只好事先「喝一些」放鬆心情,「酒精很有幫助。」也事先排練好動作,手部雖然看似游移摸到胸部,但都做好防護措施,強調:「中間還夾著枕頭。」

陳漢典沙發激戰正妹 火辣畫面流出
陳漢典(左)在《2049》激戰辣妹畫面流出。(圖/瀚草影視提供)
先前《2049》角色海報釋出,網友紛紛表示這是陳漢典從影以來最帥氣的一次演出,陳漢典意外透露「演戲比主持容易」,他自認私下個性和螢幕形像大相徑庭,笑言可能因為是巨蟹座較為內向,「必須有一個『殼』才能活躍。」因此當演員時更加自在,「我其實是演員性格,從模仿比賽出道至今,無論是《全民大悶鍋》或《康熙來了》,都喜歡戴上角色的面具,演出更有施力點。」此次他在《2049》演技大爆發,呈現與過往喜劇角色截然不同的樣貌。

陳漢典沙發激戰正妹 火辣畫面流出
李亦捷(右)對陳漢典使用「讀心技術」被看穿。(圖/瀚草影視提供)
《2049》呈現女性在30年後,仍要面對家庭教養,親子關係、夫妻溝通等課題,《完美預測》裡邵雨薇走進算命預覽室期待看見肚子裡孩子的未來,沈浸在迎來新生命的喜悅中,卻因大數據和基因檢測發現孩子的缺陷,從此從天堂掉到地獄般惡夢連連,《刺蝟法則》裡林子熙年輕時大膽愛上母親男友,陷入不倫戀,未成年就和對方結婚生子,卻在對家庭的不信任感中崩潰,自己身為心理諮商師,心理狀況卻不斷被接受諮商的莫允雯嗆聲,《幸福話術》裡李亦捷為了理解老公陳漢典的想法,使用未來科技卻被看穿,忍不住怒吼:「搞得我什麼都不是。」10月16日起每周六晚上10點於台視、myVideo首播免費看,晚上11點30分於myVideo、Netflix上架最新集數;10月17日起每周日晚上8點於東森戲劇台、晚上10點東森超視播出。



※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
美貌齊名林青霞!昔列「台灣四大女神」 她63歲近況曝光
19歲正妹砸百萬整成「山寨劉亦菲」 5年後臉蛋變這樣
黃子佼曾因老婆「想保持距離」受傷 親揭孟耿如婚後委屈

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版