曝龍劭華最後訊息 女星一路哭回家

曝龍劭華最後訊息 女星一路哭回家
龍劭華(中)原定17日和一起拍公益短片的苗可麗(左一)、JR紀言愷出席記者會。(圖/苗可麗臉書)
資深演員龍劭華昨(14日)晚在高雄八五大樓房間內昏倒,救護人員抵達時已經失去生命跡象,緊急送往阮綜合醫院急救,到院前OHCA,8點09分宣布死亡,享壽68歲。苗可麗昨天下午才跟龍劭華通完電話,晚上接到噩耗,忍悲繼續錄影,深夜收工後PO出龍劭華最後傳給她的訊息,一路哭著開車回家。

苗可麗貼出龍劭華昨天下午12點47分傳的訊息,是個大笑的表情貼圖,「這是你今天留給我最後的圖騰,你就是這麼的幽默瀟灑,讓愛你的我們都措手不及。」也不斷回放對方傳的留言,仍覺得是個玩笑,「我們不是才通完話,怎麼他們告訴我你走了?你要的襪子昨天才寄出,應該今天可以收到吧!」

曝龍劭華最後訊息 女星一路哭回家
龍劭華傳給苗可麗的最後貼圖。(圖/苗可麗臉書)

曝龍劭華最後訊息 女星一路哭回家
苗可麗寄給龍劭華的襪子,但對方已無法簽收。(圖/苗可麗臉書)
龍劭華和苗可麗合作多部戲,她說自己從飾演對方女兒變成演太太,曾說有天要再演回他的女兒,「您真的很小氣,我沒有機會了」,最後,苗可麗對龍劭華說:「謝謝您曾經給予我的溫暖,還有在戲劇上滿滿的精彩,我愛您,謝謝您,您是永遠的最佳男主角,我不會忘記您,一路好走。」(編輯:楊穎軒)



相關新聞
這不是理科太太!只穿小可愛大笑 網友:身材太扯
《長江7號》小惡霸女大十八變 網友激推:美過徐嬌
龍劭華兒時被「關在雞籠吃飯」 曾到養父墳前怒罵三字經

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版