愛女7天前曬龍劭華背影 惹人鼻酸

金鐘視帝龍劭華昨(14日)晚猝逝,享壽68歲。龍劭華帶著一雙子女進演藝圈,女兒陳璇行事低調,鮮少在IG曬出父女倆合照,7天前陳璇罕見PO出龍劭華背影,照片中龍劭華坐在躺椅上曬日光浴,陳璇寫下「父親」,短短2字,讓人感受到她對龍劭華的愛與依賴,不少網友湧入她的帳號,留言盼她節哀。

愛女7天前曬龍劭華背影 惹人鼻酸
陳璇曬龍劭華背影。(圖/翻攝陳璇IG)
龍劭華前年和女兒一起拍廣告,度過一個最開心的父親節,龍劭華說:「自己拍了這麼多戲,其實一直有個夢想,就是跟自己的小孩同台演戲,那會讓自己有滿滿的傳承幸福感,很爽,很有成就感。」父女倆後來又合作了《若是一個人》、《姊姊向前衝》,不難看出龍劭華對女兒的期待與疼愛。

愛女7天前曬龍劭華背影 惹人鼻酸
陳璇記錄眼中的父親龍劭華。(圖/翻攝陳璇IG)
陳璇每年的父親節都會寫卡片給爸爸,那張誠意滿滿的卡片,都讓龍劭華很滿足:「女兒真的很窩心。」陳璇曾被問到,跟爸爸對戲會有壓力嗎?陳璇想了想說:「好像沒有特別感到壓力,畢竟對象也真的是我的爸爸,但我還是希望等之後自己演技更成熟,可以再和他對戲。」



相關新聞
眼見警察衝進龍劭華飯店 男星收猝逝噩耗當場爆哭
盧廣仲悼龍劭華看哭9萬人 劉冠廷曝「阿爸」溫暖面
龍劭華猝逝死因出爐 檢察官:疾病原因死亡

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版