蔡尚樺太性感!曝男友「樂於分享」

蔡尚樺太性感!曝男友「樂於分享」
蔡尚樺穿深V暗黑裝登場。(圖/記者王嘉鴻攝)
第56屆電視金鐘獎頒獎典禮將於10月2日於國父紀念館登場,今(16)日公布主持人名單,星光大道由有「零負評」之稱的黃豪平再度出馬,搭配去年獲得「益智及實境節目主持人獎」的蔡尚樺聯手主持,典禮的主持人則是由去年在廣播金鐘獎典禮上,展現超強口技的視網膜。值得注意的是,蔡尚樺今天身穿暗黑禮服出席記者會,難得辣開深V的她,被問到男友會不會吃醋,她大方地說:「會啊!不過他喜歡分享給大家。」

蔡尚樺太性感!曝男友「樂於分享」
蔡尚樺(左)、黃豪平(右)將攜手主持金鐘獎星光紅毯,典禮將由視網膜(中)主持。(圖/記者王嘉鴻攝)
蔡尚樺今天難得性感亮相,除了誠意十足地開深V露出事業線之外,也能看到她側身的白皙肌膚,再搭上高貴的飾品,看起來頗有女人味。蔡尚樺與圈外男友「交大仔仔」愛情長跑多年,對方去年金鐘獎還貼心地等她結束工作,不過蔡尚樺強調金鐘獎當天的造型,會比今天還要更辣,表示雖然男友會介意,不過也不吝嗇將女友性感的一面呈現給大家。

蔡尚樺透露前陣子因「防疫胖」決定開始減肥,靠著控制飲食,順利在3周內甩掉3、4公斤,目前體重介於50到55公斤,而最胖的體重則是「國家機密」,表示希望能在金鐘獎當天瘦到4開頭,蔡尚樺也爆料自己有「補償心態」,明明就在減肥,很容易飢餓,又特別喜歡上網看大胃王吃播的影片。

蔡尚樺去年與曾國城以《全民星攻略》獲得益智及實境節目主持人獎,雖然今年沒有再次入圍,不過她認為主持的《全民星攻略》和《全明星運動會》等,都是很不錯的節目。

單身的視網膜自爆已經空窗3年,坦言現階段無法經營戀愛,因爲自己不太擅長時間的分配,目前還是想先以事業為主。另外視網膜也透露自己服裝方面比較走保守、端莊路線,這次頒獎典禮又必須獨挑大梁主持,造型勢必要非常多元,讓他備感壓力,直言要穿上那些「奇裝異服」,比主持金鐘獎還要困難。

蔡尚樺太性感!曝男友「樂於分享」
視網膜自爆已經空窗3年。(圖/記者王嘉鴻攝)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
央視「最正記者」素顏曝光 網友心動:好像小學生
戲王不缺席!金鐘獎安排「追思龍劭華」橋段
小鬼離開1年!粉絲從沒忘記他 淚喊:有空回來地球

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版