她拒潛規則被冷凍 從零開始終翻身

她拒潛規則被冷凍 從零開始終翻身
萬茜靠著實力順利翻身。(圖/翻攝萬茜微博)
演藝圈看起來光鮮亮麗,但卻隱藏許多不為人知的辛苦,有許多懷抱星夢的人,因為拒絕了潛規則而遭冷凍,大陸女演員萬茜就是一個例子,她拒絕7次潛規則,導致好一陣子沒戲可拍。

今年39歲的演員萬茜從女團出道,發行過專輯,還憑著電影《軍中樂園》奪下第51屆金馬獎最佳女配角,超級風光,但是鮮少人知道,她有一段悲慘的過去。萬茜外表亮麗,又有姣好身材,所以在出道時被一名導演相中,想要潛規則萬茜,明示、暗示有7次之多,沒想到次次都被萬茜果斷拒絕,沒想到竟因此影響演藝事業,讓她幾乎沒有影視作品可拍。

她拒潛規則被冷凍 從零開始終翻身
萬茜拒絕潛規則,沒想到卻遭到「雪藏」。(圖/翻攝萬茜微博)
被冷凍的萬茜有好一陣子沒出現在螢光幕前,但她沒有因此消極,反而更加積極,從跑龍套重新開始,逐步累積人氣,在2017年時因為演出電影《你好,瘋子!》打開知名度,並拿下北京大學生電影節最佳女演員獎,萬茜終於靠著自己的努力,得到肯定。

她拒潛規則被冷凍 從零開始終翻身
萬茜從零開始,靠著自己的努力得到肯定。(圖/翻攝萬茜微博)


相關新聞
峮峮忍整年不敢思念小鬼 「2張舊照」藏洋蔥惹鼻酸
福原愛「新約會對象」曝光 竟是醜聞纏身的他
曾之喬穿小可愛開示 陳喬恩歪樓:我一直盯著看

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版