他吻絕美女星太激情!竟熱情撕衣

他吻絕美女星太激情!竟熱情撕衣
陳勢安(左)與劉奕兒在《我們都傷》MV裡有許多激情互動。(圖/索尼音樂提供)
陳勢安睽違兩年半發行新專輯《唯一想了解的人》,今(16)日舉辦專輯慶功記者會,談到近況,陳勢安透露在疫情期間取消、延後了超過10場活動,甚至推掉大陸節目邀約。而在專輯的主打歌曲《我們都傷》MV中,陳勢安與劉奕兒上演激情戲碼,讓人驚訝,他也分享了拍攝過程與心情。

陳勢安推出新專輯後沒多久,疫情隨即升溫,他形容有種闖關闖不過的感覺,與唱片公司只好趕緊重新規畫宣傳日程,同時也不忘去學習開直播與粉絲互動,他透露光是直播的攝影器材就花了50、60萬元。也因為工作型態改變,讓上、下班沒有分界,所以陳勢安有自己一套上班的儀式感,「我直播的時候一定會化妝,沒有『上班』的話就很樸素,倒垃圾會只戴頂帽子、口罩就出門。」

他吻絕美女星太激情!竟熱情撕衣
陳勢安舉辦發片慶功宴。(圖/索尼音樂提供)
而陳勢安與劉奕兒在《我們都傷》MV裡,上演激吻、撕衣服的戲碼,被問到感想,他表示:「私下我對劉奕兒的情感就像哥哥對妹妹,我是一個專業的演員,真的很入戲。」MV的親密戲就像是信手拈來,他強調就是放手一搏,「很自然的本能,沒有想太多。」

他吻絕美女星太激情!竟熱情撕衣
陳勢安(左)與劉奕兒在《我們都傷》MV,上演激吻、撕衣服的戲碼。(圖/翻攝陳勢安YouTube)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
女星狠拒潛規則7次被冷凍 打掉重練終於翻身
峮峮忍整年不敢思念小鬼 「2張舊照」藏洋蔥惹鼻酸
曾之喬穿小可愛開示 陳喬恩歪樓:我一直盯著看

最新娛樂新聞
行動版 電腦版