楊貴媚悼念龍劭華 哽咽:很久沒見

楊貴媚悼念龍劭華 哽咽:很久沒見
楊貴媚悼念龍劭華,哽咽表示2人很久沒見。(圖/記者林柏年攝)
藝人龍劭華14日在高雄八五大樓猝逝,享壽68歲,追思靈堂於今(17)日起,在龍巖會館A館的301個人室供親友弔唁,18日至20日開放一樓影迷追思區,時間為早上10點至下午4點。藝人楊貴媚一早也入館致哀,她提及與龍劭華年輕時曾鬧出緋聞,但對方卻沒有幫忙澄清。

楊貴媚表示第一部戲就跟龍劭華一起合作,當時對方是很紅的演員,自己只是小配角,2人還曾鬧出緋聞:「說我跟她談戀愛,但根本沒那回事,我生氣龍哥當時沒替我澄清。」

楊貴媚透露龍劭華雖然外表大剌剌,不過私下卻是一個心思細膩的人,就算以前年少輕狂,但他現在已經是個愛家、愛工作和愛粉絲的人,楊貴媚也透露上次和龍劭華見面已經是很久以前的事情,不過在訊息上都會相互祝福,最後感慨表示:「龍劭華應該也沒有想過,會就這樣離開。」

楊貴媚悼念龍劭華 哽咽:很久沒見
▼楊貴媚現身龍劭華靈堂致意。(圖/記者林柏年攝)

楊貴媚悼念龍劭華 哽咽:很久沒見

相關新聞
龍劭華靈堂開放悼念!兒女一早抵達會館
快訊/澎恰恰打臉連千毅 「沒簽約、沒拿2000萬」
龍劭華生前糖尿病纏身!孫情同為患者 曾把可樂當水喝

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版