龍劭華靈堂開放 親友送他最後一程

龍劭華靈堂開放 親友送他最後一程
龍劭華靈堂開放,親友送他最後一程。(圖/NOWnews資料照)
藝人龍劭華14日在高雄八五大樓猝逝,享壽68歲,追思靈堂於今(17)日起,在龍巖會館A館的301個人室供親友弔唁,18日至20日開放一樓影迷追思區,時間為早上10點至下午4點,讓《NOWnews今日新聞》直播鏡頭帶您掌握最新情況。

龍劭華的女兒陳璇昨天也透過IG轉發追思靈堂資訊,表示因為靈堂場地的空間有限,提醒親朋好友若要致贈花籃,請於告別式當日送到殯儀館會場,而親自到場悼念者,可以事先告知她:「請先告知我一聲,讓我知道大約什麼時候,我好方便跟會館通知,謝謝大家。」此外,龍劭華的告別式時間訂在22日,經紀人表示地點是第一殯儀館,確切時間會等訃聞出來再公布。

龍劭華靈堂開放 親友送他最後一程
陳璇希望親友事先告知。(圖/陳璇IG)
龍劭華2019年以《菜頭梗的滋味》拿下金鐘視帝,而今年電視金鐘獎將於10月2日登場,未料龍劭華卻先走一步,主辦單位表示今年會特別安排龍劭華的追思橋段,細節方面會再跟文化部討論。

龍劭華靈堂開放 親友送他最後一程
今年金鐘獎會安排追思龍劭華橋段。(圖/NOWnews資料照)


相關新聞
龍劭華告別式時間出爐!女兒提醒2件事
龍劭華生前閱人無數 曾提醒女兒「要帶男友回家」
陳璇千字文悼父親龍劭華 「可不可以再告訴我你沒事了」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版