《戀愛》女星遇白洞 原味衣物掉出

《戀愛》女星遇白洞 原味衣物掉出
雪娥劇中遇見神祕的白洞。(圖/LINE TV)
韓劇《戀愛天文學》由「宇宙少女」雪娥、「BAE173」李翰潔、「SF9」李在允主演,雪娥劇中是聰明伶俐的「銀河」,在家中天花板發現神祕白洞,與擁有強大吸引力的黑洞不同,她發現白洞會釋出物體,並陸續收到鉛筆、吉他撥片(pick)、穿過的白襪以及揉成一團的信件。雪娥收到劇本時直呼有趣,「銀河是很實事求是的人,我其實滿呆的,個性也不夠強勢,很羨慕銀河的個性!」

《戀愛》女星遇白洞 原味衣物掉出
李翰潔劇中是愛音樂的太陽。(圖/LINE TV)
21歲的李翰潔因參加選秀節目《Produce X 101》,最終以男團「X1」出道打開知名度,而他現為團體「BAE173」一員。《戀愛天文學》是李翰潔的戲劇處女作,他劇中飾演天文系男大生「太陽」,與女主角銀河是青梅竹馬。李翰潔和角色相似的地方是喜歡音樂,他也向海外粉絲喊話:「這是我第一部作品,我會加倍努力演出,把好的表現呈現給觀眾!」

韓團SF9李在允飾演理工科高冷美男「星雲」,由於在愛情中受過傷,決定封閉內心,遇到女主角後才逐漸打開心房。李在允形容,角色不說話時看起來很冷淡,「劇本設定星雲是很無趣的人,但我絕對不會無趣!」《戀愛天文學》可至LINE TV收看。此外,《HOMETOWN返鄉》、《達利和馬鈴薯湯》、《佛羅里達飯店》也將在LINE TV陸續播出。

《戀愛》女星遇白洞 原味衣物掉出
李在允飾演理工科美男。(圖/LINE TV)


相關新聞
救人第一!全智賢拍戲衝進失火山林 搶救受難者照片曝光
「她」參加選美:只是玩看看 直接當選韓國小姐出道
美貌不輸林青霞!女星被扶正成正宮 奔60長相曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版