千年一遇美女棋士報喜!新身分曝光

千年一遇美女棋士報喜!新身分曝光
黑嘉嘉的新身分曝光。(圖/《黑嘉嘉圍棋教室》提供)
黑嘉嘉因為長相甜美、棋藝精湛,受封「千年一遇美女棋士」,演藝事業行程滿檔的她仍充分運用時間,只要一有空就會學習最喜歡的圍棋。這次她將以圍棋老師的身分,推出《黑嘉嘉圍棋教室》專屬APP。

圍棋職業七段的黑嘉嘉從6歲開始學習圍棋,成為職業棋士已經超過10年,雖然跨足演藝事業工作忙碌,但是她對於圍棋有著深厚情感,推廣圍棋的想法一直在她的腦海中,她表示:「圍棋早就已經是我生命中不可分割的一部分了,我永遠也不可能離開它。一直以來都很想做跟圍棋推廣、圍棋教育有關的工作,去年疫情開始以後世界賽大部分都停辦了,所以多了很多時間來思考和規畫。」

千年一遇美女棋士報喜!新身分曝光
黑嘉嘉以圍棋老師的身分,推出《黑嘉嘉圍棋教室》專屬APP。(圖/《黑嘉嘉圍棋教室》提供)
《黑嘉嘉圍棋教室》的專屬APP自17日起正式招生,希望藉此課程推廣圍棋文化,黑嘉嘉開心說:「我熱愛下棋,讓更多人跟我一起感受到圍棋的美好,是我現在的人生使命。希望透過這套課程,隨時隨地只要拿起手機,就能以最輕鬆且有效的方式學會圍棋。」

千年一遇美女棋士報喜!新身分曝光
黑嘉嘉推廣圍棋文化。(圖/《黑嘉嘉圍棋教室》提供)


相關新聞
遭渣男劈腿5女!她崩潰曝戀愛觀 「早結婚就能早離婚」
王力宏聚餐挨轟防疫破口!北市衛生局:有違規就開罰
阿西冒雨赴靈堂!盼龍劭華「安心放下」 自曝身體現況

最新娛樂新聞
行動版 電腦版