徐若瑄自剖低潮期 忘記愛人的能力

徐若瑄自剖低潮期 忘記愛人的能力
莊凱勛(左)、徐若瑄劇中遭逢巨變,考驗夫妻關係。(圖/HBO Asia)
首次擔綱影集製作人的徐若瑄,在《誰在你身邊》身兼「製作」和「演員」2種角色,在照顧好劇組和完善自己的演出間相互抽離又進入,也是多重斜槓身分的另一個挑戰。徐若瑄表示,自己飾演一位很堅強樂觀又善良的平凡人妻及人母,口頭禪是:「事情總有解決的辦法。」在詮釋角色之後,徐若瑄深有所感:「人常常在很不如意的時候,會忘記自己還有愛人的能力,容易忽略了身邊的人其實是很愛妳的。往往要到失去的時候才能體會或想通這一切,這部戲裡每個角色都有深淺不同的遺憾。我們希望能傳達給大家,要珍惜身邊人。」

徐若瑄自剖低潮期 忘記愛人的能力
張鈞甯(左)、陳恩峰劇中面臨信任危機。(圖/HBO Asia)
飾演徐若瑄妹妹的是張鈞甯,她與陳恩峰演出恩愛夫妻,是外人眼中完美的一對,卻面臨信任危機。張鈞甯認為自己的角色是一個很直接、很勇敢的女生,即使愛情失敗了,還是會一頭栽進去,很努力地繼續在愛裡付出,但充滿自信的她也有脆弱的一面,也會因為不安全感,在面臨信任的選擇時,可能踏出錯誤的一步。張鈞甯表示:「詠琪(角色名)帶給我的感受就是,我覺得人生其實很短,不管男生女生,都應該更勇敢地活出自己的樣子。」

徐若瑄自剖低潮期 忘記愛人的能力
張鈞甯(左)、徐若瑄飾演一對姊妹。(圖/HBO Asia)
莊凱勛與徐若瑄搭檔演夫妻,從甜蜜交往、結婚、擁有女兒的一家三口幸福時光,直到事業家庭遭逢變故,變得失志一蹶不振。莊凱勛說:「志勝是我演過的角色中,最多面向、非常完整的一個角色,我真的很喜歡,第一次聽導演跟我聊劇本時,我就被觸動到哭了,很謝謝何潤東導演找我演出這個角色,甚至到殺青,我都捨不得馬上脫離志勝,因為他實在太鮮活了,大家之後可以看到,在戲裡志勝吃了很多苦頭,要面對生死交關、對自己的反省、以及許多力有未逮的事情,很多現實的無奈。他一步步踏上反省之路,抱持希望得到救贖。」《誰在你身邊》將在10月3日於HBO GO上線,並在HBO頻道首播。

相關新聞
龍劭華女兒7天前曬「父親的背影」 一張照片惹人鼻酸
目睹警察衝進飯店 男星收龍劭華猝逝噩耗當場爆哭
他接種後影響性功能慘被退婚?女星怕了不敢打疫苗

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版