陳芳語曝同居日常 男友收服父母心

陳芳語曝同居日常 男友收服父母心
陳芳語自爆與男友同居5個月。(圖/華風數位提供)
陳芳語推出新專輯《WFH》,昨(17)晚舉辦線上聽歌會。而她與男友林利豪(Albert)目前穩定交往2年,談到小倆口近況,陳芳語驚爆男友與她的父母同住已經5個月,雙方相處極為融洽。

陳芳語甜蜜表示,專輯中的歌曲都是由男友幫忙錄音,「我非常感謝他,他的音樂能力比我強很多,之前去錄音室,我只負責唱歌,除了唱歌以外,我很希望多學習,這次很開心能突破自己。」被問到相處緊密會不會「相看兩厭」,她笑回:「我們沒有這個問題,從在一起到現在沒有分開過,然後住一起的生活方式又很像。」意外曝光兩人已經同居。

陳芳語曝同居日常 男友收服父母心
陳芳語談到男友都是濃情蜜意。(圖/華風數位提供)
陳芳語坦言,男友與自己的爸媽從4月開始同居,算一算已經同住5個月,未來等弟弟回家,也會繼續一起住,「我很早就搬出去住,10年沒跟爸媽一起住,很喜歡家人聚在一塊的感覺。」前衛的生活方式令人驚訝,不免俗的讓人疑惑難道父母沒有反對嗎?她爽朗回應,爸媽本身觀念很開放,而且在剛搬進來時林利豪就先送了洗碗機,收服父母的心,讓她感動不已,言談中盡是對男友的滿意。

陳芳語曝同居日常 男友收服父母心
陳芳語(左)與林利豪自今年4月開始同居。(圖/陳芳語IG)


相關新聞
曾上繳90億稅金!張庭遭爆逃回台灣 註銷名下9間公司
遭罵蜘蛛精仍愛林瑞陽!張庭靠直播賣貨翻身 一晚賺10億
遭爆註銷總值17億9間公司!張庭終於回應了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版