李奧納多新片掀議 網友:卡司太扯

李奧納多新片掀議 網友:卡司太扯
《千萬別抬頭》演員陣容堅強。(圖/Netflix)
李奧納多攜手小珍妮佛拯救地球!政治諷刺災難電影《千萬別抬頭》網羅奧斯卡帝后,李奧納多狄卡皮歐、珍妮佛勞倫斯、凱特布蘭琪、梅莉史翠普,「甜茶」提摩西夏勒梅等人同台飆戲,這群大咖遇上彗星撞地球的末日危機,反應大不同,正式前導預告日前曝光,網友興奮表示:「看這些卡司就值得你努力防疫活到聖誕跨年了!」

李奧納多新片掀議 網友:卡司太扯
演研究生的珍妮佛勞倫斯,意外發現彗星將撞上地球。(圖/Netflix)
本片描述凱特(珍妮佛勞倫斯 飾)在研究所攻讀天文學,她的教授藍道博士(李奧納多狄卡皮歐 飾)發現了一顆在太陽系內繞行的彗星。本該是令人震驚的好消息,卻有個大問題,這顆龐大如聖母峰、足以毀滅地球的彗星正筆直朝地球撞來,更麻煩的是,所有人都毫不在意。

李奧納多新片掀議 網友:卡司太扯
李奧納多(前)和珍妮佛勞倫斯為警告末日危機而奔走。(圖/Netflix)
在歐格索普博士(羅布摩根 飾)的幫助下,凱特和藍道展開媒體巡講,他們進入總統辦公室,見到漠不關心的總統奧良(梅莉史翠普 飾)和她那擔任幕僚長、阿諛奉承的兒子傑森(喬納希爾 飾);也上了充滿朝氣的晨間節目《The Daily Rip》,接受主持人布麗 (凱特布蘭琪 飾)和傑克(泰勒派瑞 飾)訪問。

李奧納多新片掀議 網友:卡司太扯
梅莉史翠普飾演美國總統。(圖/Netflix)
距離彗星撞擊只剩6個月,凱特和藍道必須應付24小時的新聞放送,設法引起社群媒體成癮的民眾注意,以免為時已晚。兩人努力的過程笑料十足,究竟要做到什麼地步,才能讓全世界的人抬頭看一下呢?

不少網友看完前導預告已經迫不及待,「神級卡司們直接讓這支預告變得超誘人」、「李奧兄的肚子,恩...很有安全感」、「竟然看到Ari(亞莉安娜)!雖然預告只有短短一個鏡頭,但還是好吸睛啊」、「天呀,這部電影光演員預算就有多高了」、「這卡司也太扯了吧」!

李奧納多新片掀議 網友:卡司太扯
炙手可熱的提摩西夏勒梅也參演。(圖/Netflix)

李奧納多新片掀議 網友:卡司太扯
樂壇小天后亞莉安娜(右)在預告中驚鴻一瞥。(圖/Netflix)
《千萬別抬頭》由奧斯卡得主《大賣空》導演亞當麥凱自編自導,其他演員陣容還包括馬克勞倫斯、朗普曼、亞莉安娜、史考特麥斯酷迪、希姆許帕托、梅蘭妮萊恩斯基、麥克奇可里斯和湯摩爾席勒。電影12月24日在Netflix 獨家上線。(編輯:楊穎軒)



相關新聞
美貌不輸林青霞!女星被扶正成正宮 奔60長相曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版