白家綺怨老公愛小酌 抖出房事祕密

白家綺怨老公愛小酌 抖出房事祕密
白家綺(左)抱怨吳東諺(右)天天灌啤酒,不慎透露房事頻率。(圖/白家綺臉書)
白家綺因在《夜市人生》演出丁珮琪一角而爆紅,有「台劇女神」的美稱,2018年與同為演員的吳東諺步入禮堂,今年3月產下女兒小朵拉後升格為4寶媽。雖然夫妻倆在社群平台上看起來相當甜蜜,不過近來他們一同上節目《聽媽媽的話》時,白家綺就爆料吳東諺天天小酌,更意外抖出2人的「房事頻率」。

白家綺爆料吳東諺天天小酌,就算工作回家已經凌晨,隔天一早也有工作,仍會抓緊時間喝個3、4瓶,連哄完小孩準備要入睡,都還要「彈」起來喝。吳東諺解釋是想要犒賞一整天的辛勞,白家綺氣得質問:「所以你現在是每天都要?」主持人小禎一聽買上歪樓,認為白家綺暗指房事,要她別隨便省略字句,白家綺也不吝嗇地加碼爆料:「現在是他每天都要,我不想耶!」

身為4寶媽的白家綺自認是「育兒老手」,常常不放心老公自己帶小孩,但吳東諺認為是老婆瞎操心且不信任他。白家綺立刻舉證反駁,透露自己在教訓兒子時,吳東諺只要看到兒子被罵,就會用溺愛的口吻大呼:「斗宅好可愛喔!」不僅讓她威嚴全失,兒子更是完全爬到老公頭上。

白家綺怨老公愛小酌 抖出房事祕密
白家綺自認是育兒老手。(圖/年代提供)
還有一次吳東諺唱晚安曲哄「斗宅」入睡,兒子因為精神好不想睡,瘋狂點歌,吳東諺對兒子說:「好喔,這是最後一首了喔!」沒想到白家綺再打開房門,父子倆還在唱歌,且已凌晨2點了,讓她火大至極。來賓哈孝遠聽完忍不住問吳東諺:「你是不是在圓自己的歌手夢啊?」

白家綺怨老公愛小酌 抖出房事祕密
吳東諺天天喝啤酒的習慣讓白家綺頗有微詞。(圖/年代提供)
吳東諺天天喝啤酒的習慣也讓白家綺頗有微詞,夫妻倆雖生活習慣大不同,但都會為彼此讓步,互相體諒包容,因此婚姻越來越甜蜜。吳東諺、白家綺近日也攜手合作電影《影子背後》,白家綺吃醋老公在戲裡和別的女演員有吻戲,哈孝遠卻羨慕不已,轉頭對吳東諺說:「你好爽喔,可以正大光明在老婆面前親別人!」

相關新聞
他接種後影響性功能慘被退婚?女星怕了不敢打疫苗
詹惟中遇鄰居裝潢 突吃到「糞管水」火大提告
女星遭罵「越南人都來台當妓女」 吳宗憲1絕招制伏酸民

最新娛樂新聞
行動版 電腦版