粉私訊竟挖出隱藏美食 炎亞綸興奮

粉私訊竟挖出隱藏美食 炎亞綸興奮
網友私訊炎亞綸,意外曝光炎亞綸家裡附近的隱藏版美食。(圖/翻攝炎亞綸臉書)
藝人炎亞綸時常在社群媒體上與粉絲互動,近來他收到粉絲私訊詢問自家樓下的早餐店搬到哪裡,沒想到炎亞綸竟然回覆了對方,還發現原來家裡附近有一家好吃的臭豆腐,網友把對話放上網路,炎亞綸看到後也隨即轉發。

一名網友在《爆廢公社二館》上貼出與炎亞綸的私訊對話截圖,他問炎亞綸:「嗨!你知道樓下的早餐店搬去哪了嗎?」沒想到炎亞綸竟然回覆了他的訊息,該網友接著表示,那家早餐店的老闆娘是炎亞綸的粉絲。之後的對話沒有貼出來,但該網友興奮的截圖,並發文:「我真不敢相信,他(炎亞綸)真的回我了。」

粉私訊竟挖出隱藏美食 炎亞綸興奮
網友私訊炎亞綸,竟得到本尊回應。(圖/翻攝炎亞綸臉書)
有「巡版」習慣的炎亞綸,則是在該篇貼文底下發現網友討論家裡附近有一家臭豆腐,讓愛吃臭豆腐的他發文表示:「覺得對話很好笑、很可愛,原來我家附近有賣臭豆腐!臭豆腐快出來~~讓我吃爆你。」

粉私訊竟挖出隱藏美食 炎亞綸興奮
炎亞綸要吃爆臭豆腐。(圖/翻攝炎亞綸臉書)


相關新聞
甩開福原愛當全能爸爸 江宏傑揭「內心最深恐懼」
被爆註銷9間公司逃回台 張庭激瘦開工
中華男排亞錦賽不敵日本 明跟中國對決拚史上最佳成績

最新娛樂新聞
行動版 電腦版