遭爆負債求助連千毅 徐亨親揭真相

遭爆負債求助連千毅 徐亨親揭真相
徐亨(右)遭爆因負債而求助連千毅(左)開直播賺錢。(圖/徐亨臉書)
連千毅透過直播展開知名度,他近來除了幫助鄧佳華、李炳輝等人解決財務危機之外,也以2000萬邀約澎恰恰合作,希望能替他加速還債進度,最後因對方認為自己專業度不足而破局。不過昨(18)日傳出土劇男星徐亨聯繫連千毅談直播合作,雖然他隨後解釋是對方的上層董事主動邀請,不過徐亨坦言,自己確實因投資失利而欠下2億元的債務。

連千毅昨天在臉書上爆料,徐亨看到澎恰恰新聞後主動向他求助:「徐亨大哥,看到澎哥的新聞後,主動來電洽詢,不禁感慨,景氣非常不好,他自己的工作機會很少,家中的生計跟年邁的母親身體都不好,希望能在直播上,有合作賺錢的機會,我當下聽完馬上邀請金鐘影帝亨哥,加入明天我的直播節目!」最後還大讚徐亨是個「睿智的前輩」,坦言能和他同台與有榮焉。

徐亨隨後也透過臉書回應:「我跟(千毅)、(天道太陽的大哥)都是非常好的結拜兄弟,我也去相挺了很多次他的直播及主持活動,做兄弟就是一句話,情義相挺,他們也幫了我很多忙,做兄弟就是這樣互相挺,五湖四海皆兄弟,只要是我所結拜兄弟的事,我都是全力相挺。」

遭爆負債求助連千毅 徐亨親揭真相
▼連千毅(上)、徐亨(下)臉書發文。(圖/連千毅、徐亨臉書)

遭爆負債求助連千毅 徐亨親揭真相
據《三立新聞網》報導,徐亨表示此事與澎恰恰合約事件沒有關係,直播邀約是連千毅公司的上層董事主動邀請的,不過他承認自己9年前確實曾因投資失敗,欠下2億元的債務。

相關新聞
被爆註銷9間公司逃回台 張庭激瘦開工
白家綺抱怨吳東諺天天灌啤酒 意外抖出「房事祕密」
2千萬合作定案?澎恰恰打臉連千毅 曝債主找上門要錢

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版