丫頭身體出問題 靠1件事消除症狀

丫頭身體出問題 靠1件事消除症狀
丫頭自曝身體出現狀況。(圖/丫頭IG)
33歲的藝人丫頭(詹子晴)出道多年,除了是綜藝節目的常客之外,也致力於經營副業,在演藝圈有「最強老闆娘」的稱號,去年還嫁給交往多年、警政署前署長的兒子王惟立。不過愛情事業兩得意的丫頭,昨(18)日卻透過IG自爆身體前陣子出現狀況,好在後來試圖轉念後才逐漸好轉,身上的毛病也跟著消失。

丫頭身體出問題 靠1件事消除症狀
詹子晴(左)與老公認識多年。(圖/迪克斯娛樂)
丫頭坦言因為今年遇到疫情三級警戒,不能開店的這2個月真的很苦惱,甚至已經忙到身體開始出問題,好在她後來嘗試轉念,才漸漸能體會適時地休息也是好事:「剛好趁這個機會讓自己好好在家調整作息,放慢步調,不要到處奔波,好好思考自己經營的生意能怎麼調整,降低損失,努力撐過疫情,原本很多身體毛病也都沒了,換個方向想,休息其實也是好事。」

丫頭認為當生活上遇到困難,如果能轉個念,說不定就會是個轉機:「遇到煩心的事情轉個念,也會發現好像沒這麼煩惱了,搞不好是轉機,這些挫折說不定都是為了鋪陳好事的發生。」正能量的態度,獲得不少粉絲讚賞。

丫頭身體出問題 靠1件事消除症狀
丫頭正能量的態度獲得不少粉絲讚賞。(圖/丫頭IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
梓梓曬素顏床照「不藏了」 親吐消失10天背後原因
連假追電影!《花束般的戀愛》《凸槌撞鬼隊》線上看個夠
白家綺抱怨吳東諺天天灌啤酒 意外抖出「房事祕密」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版