金英光「盧小小」 李先彬:覺得煩

金英光「盧小小」 李先彬:覺得煩
金英光(右)片中的個性,讓李先彬笑喊覺得煩。(圖/威視)
南韓年度爆笑動作喜劇《金派特務》(Mission : Possible),由金英光、李光洙的女友李先彬主演,2人飾演一對「落漆拍檔」,無厘頭劇情讓人笑不停。金英光在片中發揮搞笑功力,加上無比「盧小」的煩人演技,讓片場笑聲連連,李先彬都忍不住笑虧:「至今想起還覺得煩!」

金英光「盧小小」 李先彬:覺得煩
▼金英光(上圖,下圖左)首度演喜劇。(圖/威視)

金英光「盧小小」 李先彬:覺得煩
金英光首次主演動作喜劇,他坦言曾一度感到挫敗:「拍攝時為了讓眼前的工作人員笑出來而做了許多嘗試,但初期大家並沒有被逗笑,因此我加入了更多即興演出。」沒想到抓到訣竅後的金英光喜感爆棚,常常即興加戲演出,將這個貪財又掉漆的盧小偵探表現得活靈活現,更成了片場最強開心果。

金英光與李先彬在片中鬥嘴、彼此取笑的相處模式也延伸到戲外,兩人宛如「親兄妹」默契十足,令劇組感到神奇,私下暱稱兩人是真人版的「湯姆貓與傑利鼠」。對此李先彬回應:「金英光的表演經常讓全場哈哈大笑,搞笑的戲跟著哥哥走就對了!」卻也忍不住吐槽補充:「有幾場吵架戲他真的是很討厭,至今想起來還是覺得他很煩!」

《金派特務》故事講述,線報指出大量走私槍枝即將流入韓國,菜鳥特務流茶熙(李先彬 飾)被指派前往進行機密調查,為確保任務順利,進而尋求國情局的「優秀」臥底協助,卻陰錯陽差遇上笨手笨腳又貪財的私家偵探禹手罕(金英光 飾)。兩人聯手調查,不僅零默契且漏洞百出,還讓相關人證都莫名「被消失」,甚至被當成頭號嫌疑犯,這兩個超「母湯」的特務,能否保住性命並完成任務,讓觀眾期待。電影10月29日在台上映。



相關新聞
救人第一!全智賢拍戲衝進失火山林 搶救受難者照片曝光
小鬼生前金鐘獎都輸同位大咖 10月最後一次搶最佳主持人
美貌齊名林青霞!昔列「台灣四大女神」 她63歲近況曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版