龍劭華錯失機會 他嘆:本來不會走

龍劭華錯失機會 他嘆:本來不會走
龍劭華在高雄逝世。(圖/翻攝龍劭華臉書)
龍劭華14日在高雄逝世,享壽68歲,熱愛演戲的龍劭華,生前正在拍攝八點檔《美麗人生》,身邊沒有助理,1個人住在高雄85大樓日租套房,料理日常大小事,名嘴陳國元在《新聞挖挖哇》提到,其實龍劭華當晚錯過一個聚會,「本來不會走」。

龍劭華錯失機會 他嘆:本來不會走
龍劭華(左)拍攝的《美麗人生》變成謝幕作。(圖/郝孝祖提供)
陳國元提到,龍劭華有2個機會可以避免憾事,第一是及時就醫,第二是龍劭華21日才有拍攝工作,他跟很多南部兄弟很熟,「一個大哥說的,這段時間他有約朋友打麻將,好死不死三缺一,湊不滿就沒辦法打。」龍劭華只好一個人在日租套房裡面休息,要是牌局湊得成,朋友還能幫忙照看,應可以馬上送醫。

龍劭華錯失機會 他嘆:本來不會走
陳國元爆料龍劭華過世當晚本有牌局。(圖/翻攝新聞挖挖哇!YouTube)
陳國元也指出,《含笑食堂》算是龍劭華的代表作,這齣戲有3個演員相繼過世,分別是得年27歲的楊可涵、享年55歲的吳朋奉、享壽68歲的龍劭華,讓他覺得不可思議,「這是一個滿可怕的巧合,說起來有點冷冷的。」

相關新聞
《學貓叫》原唱「改編1首歌」涉辱華!全網爆氣追殺
王力宏違規聚餐恐罰30萬!衰被網友出征 范瑋琪說話了
孔劉誘拐玩《遊戲》被當老鼠會 影帝「身體償還10萬元」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版