不捨龍哥!葉天倫哭崩:他真的很皮

不捨龍哥!葉天倫哭崩:他真的很皮
談及龍劭華,導演葉天倫(右圖)哭到泣不成聲。(圖/記者葉政勳、羅凌筠攝)
金鐘視帝龍劭華14日因疾病猝逝,享壽68歲,告別式今(22日)下午在台北市第一殯儀館「景行廳」舉行,與龍哥交情甚篤的導演葉天倫,受訪時哽咽到說不出話,「他真的是很皮啦!這樣就跑掉!」想到以後就看不到對方,葉天倫當場在鏡頭前痛哭失聲,令人鼻酸。

不捨龍哥!葉天倫哭崩:他真的很皮
葉天倫(右)親自到追思會送龍劭華。(圖/記者林調遜攝)
葉天倫壓抑情緒,勉強道出對龍劭華的思念,他說龍哥突然離去讓人來不及反應,中秋連假與團隊趕著剪追思影片,「算是慢慢跟他道別」,但龍劭華生前拍了120多部作品,素材太多,「剪出來還是不及他精彩的一生」。

不捨龍哥!葉天倫哭崩:他真的很皮
龍劭華靈堂一片花海。(圖/記者林調遜攝)
此外,葉天倫直言龍劭華真的是台灣影視很重要的一位演員,少了他自己非常很難過,「一開始很難接受,現在還是必須慢慢地接受這件事」,語落,葉天倫悲從中來,忍不住暴哭:「只是在想怎麼辦,以後就看不到他!」(編輯:楊穎軒)



相關新聞
連千毅變慈父告白帥兒子 「娜美級」老婆也曝光
永別龍劭華!苗可麗缺席告別式 悲喊:來生再見
王識賢憶龍劭華同居歲月 盧廣仲雙眼紅腫送「二叔」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版