揪王力宏違規聚餐 徐若瑄首度受訪

揪王力宏違規聚餐 徐若瑄首度受訪
徐若瑄(中)日前因一張聚餐照,讓未遵守《傳染病防治法》的王力宏(右2)被開罰新台幣1萬元。(圖/翻攝自徐若瑄IG)
徐若瑄近來因一張聚餐照,讓未遵守《傳染病防治法》的王力宏被開罰新台幣1萬元,僅管事後雙方接連發文道歉,仍未讓此風波平息。徐若瑄日前到龍劭華靈堂悼念時,也未接受訪問,僅低頭快速離去,而今(24)日徐若瑄與莊凱勛將一同出席戲劇《誰在你身邊》聯訪,《NOWnews今日新聞》會透過現場直播,帶您掌握最新狀況。


揪王力宏違規聚餐 徐若瑄首度受訪
徐若瑄快閃龍劭華靈堂。(圖/特約記者林敬原攝, 2021.09.19)
歌手王力宏從美國返台後,結束14天隔離後就跑去好友徐若瑄家中聚餐,被質疑未完成7天自主健康管理就「趴趴走」,遭批是防疫破口,也被台北市衛生局依《傳染病防治法》開罰新台幣1萬元。徐若瑄當時就在臉書道歉:「謝謝網友和媒體的提醒,這個好朋友聚會,我們疏忽了相關防疫規定與其嚴重性。對不起,非常抱歉,也保證以後不會再發生,特此向大眾致歉。」

揪王力宏違規聚餐 徐若瑄首度受訪
徐若瑄發文道歉。(圖/翻攝徐若瑄IG)
徐若瑄道歉文曝光後,許多網友仍不買單:「你們都沒常識嗎?潛伏期、潛伏期,都說防疫人員辛苦,你們這麼鬆散」、「做了最壞的錯誤示範」、「你們藝人最常飛來飛去,請做好最基本的自主隔離」,不過也有不少人上前替徐若瑄緩頰:「但交友本來就是演藝圈生存之道、個人自由,願網友不要太為難妳」、「大家真的很愛當魔人,辛苦了」。

揪王力宏違規聚餐 徐若瑄首度受訪
徐若瑄邀請王力宏來家裡吃飯遭轟「防疫破口」。(圖/翻攝徐若瑄IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
揪王力宏「聚餐連結」陷爭議 徐若瑄快閃龍劭華靈堂
王力宏自主健康管理期間聚會 開罰金額出爐
王力宏違規聚餐恐罰30萬!衰被網友出征 范瑋琪說話了

最新娛樂新聞
行動版 電腦版