她出軌小11歲男星 淒慘下場曝光

她出軌小11歲男星 淒慘下場曝光
李小璐如今的長相幾乎快要讓人認不出。(圖/翻攝李小璐微博)
38歲的大陸女星李小璐,3歲出道進入演藝圈,影視作品無數,她在17歲便拿下金馬影后寶座,不過卻在2年前捲入醜聞事件中,讓聲勢一落千丈,現在只能轉行當直播主。

李小璐的媽媽是中俄混血,所以她也有四分之一的的俄羅斯血統,她3歲就進入演藝圈,演出《孔子的青少年時代》,飾演兒童時期的孔子。而在1988年,也就是她17歲時,她以電影《天浴》奪下了金馬獎最佳女主角,成為該獎項的最年輕得主,之後她保持低調2年,2001年時以《都是天使惹的禍》回歸舞台。

她出軌小11歲男星 淒慘下場曝光
李小璐是最年輕的金馬獎影后。(圖/翻攝李小璐微博)
李小璐是在2006年時與賈乃亮相識、相戀,兩人在2012年結婚,婚後育有一女,原以為她會從此過著快樂的婚姻生活,沒想到她在2016年與薛之謙合作拍片,竟然傳出曖昧情,隔年又遭爆出與27歲的饒舌歌手PG ONE的婚外情,親密影片還被公開,導致演藝事業崩盤,最後她與賈乃亮也只能以離婚收場。

而近來她被人發現轉行當起直播主賣貨,沉寂許久的她再次出現在螢光幕前,長相卻與先前大相徑庭。如今李小璐只能靠賣貨求翻身,不禁讓人唏噓不已。

她出軌小11歲男星 淒慘下場曝光
李小璐爆出醜聞後,重創演藝事業,現在只能當直播主。(圖/翻攝李小璐微博)


相關新聞
男星身體狀況亮紅燈 竟自律神經失調、思覺失調
詹雅雯談病況崩潰噴淚 不敢向爸媽報憂
許藍方陷醜聞慘丟主持棒 前搭檔尷尬曝「合作心情」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版