深夜曬龍劭華身影 女兒堅強復工

深夜曬龍劭華身影 女兒堅強復工
陳璇曬龍劭華背影。(圖/翻攝陳璇IG)
68歲金鐘視帝龍劭華告別式22日舉行,長眠新北三芝,愛女陳璇今(25)深夜曬出龍劭華帥氣身影,感謝外界給予的打氣,並宣告10月重新復工,展現堅強的一面。

深夜曬龍劭華身影 女兒堅強復工
龍劭華女兒陳璇(左)發文追憶父親。(圖/寶麗來國際娛樂提供)
陳璇透露治喪期間,許多親友、網友用愛填滿私訊、留言,「那些溫柔的鼓勵和共感我都有好好收著。」跟隨龍劭華腳步進到演藝圈,陳璇曾希望演技更成熟時,再和父親對戲,雖然龍劭華先走一步,但陳璇也沒停止表演這條路,宣告:「預計10月份回到工作崗位上,請給我些許時日,會好好重建生活的步調。」

深夜曬龍劭華身影 女兒堅強復工
龍劭華女兒陳璇宣布復工。(圖/翻攝陳璇IG)
照片中龍劭華如往日瀟灑,戴著墨鏡、耳環,身穿白色汗衫,夕陽下望著遠方,陳璇藉此簡單道出對父親的思念。周刊爆料龍劭華作品一部接一部,留下數千萬遺產給妻小,好友陳亞蘭提到:「他啊,1天不演就焦慮,3天不拍戲就在家搬桌椅,搬到大嫂回到家以為走錯家門。」這份表演魂女兒也好好承襲下來。

相關新聞
溫昇豪《茶金》失根 「戰俘生存法則」惹人疼惜
簡嫚書禿髮換來金鐘入圍 遺憾紅毯沒邱澤作伴
曹格愛女包子妹罕曬正臉!圓臉消風超正模樣曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版