九澤CP唱鬼式情歌 粉絲一聽全哭了

九澤CP唱鬼式情歌 粉絲一聽全哭了
陳零九(左)與邱鋒澤(右)在頒獎典禮上詮釋「鬼式情歌」。(圖/三立電視提供)
第56屆廣播金鐘獎頒獎典禮於今(25)日在國父紀念館登場,由瑪麗與劉傑中攜手主持。其中令粉絲瘋狂敲碗的「九澤CP」陳零九與邱鋒澤一起現身表演,演唱過去一年點播率最高的3首歌曲,包括2人經典合作曲《天黑請閉眼》、《想見你》和《地球上最浪漫的一首歌》,而小鬼粉絲聽到陳零九與邱鋒澤演唱後,紛紛哭成一片。

九澤CP唱鬼式情歌 粉絲一聽全哭了
瑪麗(左)與劉傑中(右)攜手主持今年廣播金鐘獎頒獎典禮。(圖/三立電視提供)
歌曲《地球上最浪漫的一首歌》別具意義,陳零九與邱鋒澤坦言因為小鬼特別照顧他們,所以跟公司討論後,挑選出今天的歌單:「這3首歌加起來,是今年最有意義的歌曲。」而陳零九稍早接受訪問時,也透露有利用空檔去看小鬼的展覽。陳零九與邱鋒澤爲了悼念小鬼,特地選唱他的經典歌曲,粉絲們聽得如痴如醉,激動淚喊:「鬼哥一定會得獎」、「好想鬼哥」、「依依不捨,捨不得」、「好感動…哭了」、「希望鬼哥喜歡他們的表演」、「謝謝九澤唱鬼哥的歌」。

事實上,這次在廣播金鐘頒獎典禮上演唱,是陳零九在染疫後首次演出,他在下午彩排時,就展現康復後良好的心肺功能,坦言雖然肌肉還是有點緊繃,但整體來說已經回復到以往的水準,可以用最佳狀態呈現這次的演出,透露上台前會先透過冥想跟拉筋來暖身。

九澤CP唱鬼式情歌 粉絲一聽全哭了
今天是陳零九在染疫後首次演出。(圖/三立電視提供)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
險勝《與惡》!「5年內最強台劇」出爐 網友:真的好看
被采子劈腿5個月!邱鋒澤認「電話沒刪」 曝2人私下互動
金鐘56/竇智孔拚20年主持有成 肖想搭檔女神林依晨

最新娛樂新聞
行動版 電腦版