樂天女孩性感趴船 引爆邪惡視角

樂天女孩性感趴船 引爆邪惡視角
樂天女孩小帆化身最辣船長,誘人趴姿洩好身材。(圖/小帆IG)
小帆(楊曉帆)除了是唱跳女團「伊梓帆」的成員外,也是樂天女孩的舞蹈副總,私下還經營直播和YouTube頻道,不僅外表甜美也多才多藝。小帆近日前往宜蘭度假,俏皮化身船長邀粉絲上船,也身穿比基尼挑戰「SUP」(立式划槳),誘人的趴姿引爆邪惡視角,讓粉絲全都看傻。

小帆身穿暗黑比基尼站在帆船上準備開船,同時嬌喊:「上船吧,來當我的小帆船員。」引來大批網友手刀報名:「啟航囉」、「賊船早已把我帶走,跟著船長離不開了」、「最辣船長」。小帆也透露其實私下熱愛曬太陽:「我只是長得比較白,其實很愛戶外活動的,攝影太會拍,慢慢跟大家分享。」

樂天女孩性感趴船 引爆邪惡視角
小帆化身船長。(圖/小帆IG)
值得注意的是,小帆也額外加碼自己玩SUP的辣照,只見她先是拿著划槳跪在板上,看起來架勢十足,而下一秒她直接趴下,除了將身體向前傾之外,雙臂也沒有閒下來,心機地放送渾圓雙峰和迷人事業線,同時抬起蜜桃翹臀展現S曲線,畫面實在養眼。

樂天女孩性感趴船 引爆邪惡視角
▼小帆玩SUP的辣照引人遐想。(圖/小帆IG)

樂天女孩性感趴船 引爆邪惡視角

相關新聞
五倍券開放登記!男星分享精打細算撇步
金鐘56/黃子佼大方點評競爭對手 自曝想沾吳姍儒得獎運
金鐘56/竇智孔拚20年主持有成 肖想搭檔女神林依晨

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版