談戀愛不看年紀 柯震東分享感情觀

談戀愛不看年紀 柯震東分享感情觀
柯震東(左)和李心潔雖然年紀看似有差距,但仍在新片中譜出戀曲。(圖/双喜電影提供)
由導演陳大璞執導的新片《鱷魚》,找來柯震東、李心潔擔綱男女主角,雖然2人現實生活中年齡相差15歲,但電影中互相依靠、扶持的情感讓人動容,組成「鱷魚CP」也無違和感。日前3人接受《NOWnews今日新聞》專訪,柯震東分析男女主角因互相需要才走到一起,否認小魚(柯震東 飾演)是將缺乏的母愛,轉移到悉心照顧自己的陳芝平身上(李心潔 飾演),認為只要2人能在彼此身上找到嚮往的特質,談起戀愛就和年齡無關。

談戀愛不看年紀 柯震東分享感情觀
柯震東(左)和李心潔片中激吻。(圖/双喜電影提供)
柯震東飾演的小魚從小缺乏母愛,甚至因拯救女主角被打到送醫,打扮花枝招展的媽媽僅是前來討錢,隨後就假藉買東西快閃離開。反倒是一旁的李心潔不顧男主角反對,堅持照顧對方生活起居,餵食、洗澡一手包辦,雖然雙方有著年齡的差距,但仍慢慢地日久生情,發展出姊弟戀,並將彼此視為生命中最重要的人。

談戀愛不看年紀 柯震東分享感情觀
柯震東(左)想英雄救美卻失敗。(圖/双喜電影提供)
曾和大12歲蕭亞軒有過一段情的柯震東表示,小魚是第一次體會到有人對自己的關心、體貼,「這跟年齡沒有關係,他人生經歷中沒有這種東西,主任(李康生 飾演)也不是他真正的依靠。所以我覺得小魚的世界觀很簡單, 他一直得不到認同、被肯定,甚至是被照顧的感覺。其實就是雙方生活中沒有的東西,在對方身上找到互相缺失和嚮往的東西,愛上對方就是很順理成章的事情。」柯震東也透露自己在感情中,喜歡保護女友,但仍渴望女友的悉心照顧。



相關新聞
柯震東《鱷魚》雙手打石膏 李心潔貼身照顧生情愫
柯震東全家突搭機飛美國 傳「旅遊兼打疫苗」回應了
柯震東最愛的前女友 李毓芬「比基尼舊照」引網驚歎

最新娛樂新聞
行動版 電腦版