女星斜槓餐飲開店 砸300萬裝潢

女星斜槓餐飲開店 砸300萬裝潢
曾心梅斜槓餐飲開新的店舖。(圖/團聚提供)
金曲歌后曾心梅斜槓餐飲開新的店舖,於26日開幕,她將原先經營近3年的「曾心梅冰舖」原址改裝擴大。最特別的是,餐廳特別創設透明廚房區,讓來用餐的客人可以看到大廚們烹調餐點的過程。

提到新品牌, 曾心梅心中有滿滿的欣慰和驕傲,「這是我圓夢的目標,一定要成功。」表示促成原因有二,第一個是冰品有季節性些微受限、第二則是客人常在進店前躊躇,因為想先用餐,所以大多是為了顧全人客的肚腹,以客為尊,將冰品舖直接升格為甜鹹共有的餐飲品牌。

女星斜槓餐飲開店 砸300萬裝潢
曾心梅順利圓夢,開新的店舖。(圖/團聚提供)
舊址新開重新裝潢設計就砸下新台幣近300萬元,曾心梅提到最艱難之處,就是做出迎合大眾口味的美食,「不是只有我和股東吃了算,要綜合正反意見,再加以研究融合,取其中和。」也透露會不斷推出新品項,未來更有推出彌月禮盒、年節禮盒的計畫,「我們將冷熱食都籌備好,一年四季都有了,就可以開放加盟了。」

女星斜槓餐飲開店 砸300萬裝潢
曾心梅新店舖砸300萬元裝潢。(圖/團聚提供)


相關新聞
澎恰恰合體身價百億賭場大亨 吐還債規畫:拍網路長片
吳宗憲明天解答女兒婚訊 先收吳姍儒50萬生日大禮
《魷魚遊戲》帥警爆紅 「國寶級嘴角」撞臉許光漢

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版