四大天王變四大岳父!華仔過60大壽

四大天王變四大岳父!華仔過60大壽
劉德華錄製生日影片,向粉絲打招呼。(圖/翻攝華仔天地官方微博)

劉德華昨日(27)日度過60歲大壽,他特地拍了一支長達15分鐘的影片送給粉絲,劉德華不但先後唱了經典歌曲《忘情水》、《月亮代表我的心》、《奉陪到底》,還透露自己先後在廣州、北京隔離了3次,一出關就要馬上拍戲,所以才會用這種方式和粉絲聚一聚。昔日的四大天王因為先後都生下女兒,因此被網友稱作是「四大岳父」,歲月流逝也讓人不勝唏噓。

四大天王變四大岳父!華仔過60大壽
劉德華演唱經典歌曲《忘情水》。(圖/翻攝華仔天地官方微博)

劉德華在影片中表示,這次21天的隔離期間,每天都吃、睡、玩手機、放鬆,已經很久沒有這麼懶惰過了,「可能這幾年都忙著拍戲,但是我覺得應該要有一個接近的機會,在我生日跟你們見面,希望你們會開心,喜歡我們這次的聚會。」

四大天王變四大岳父!華仔過60大壽
劉德華、張學友(右)33年前曾一起合作演出電影《旺角卡門》,當時2人都相當年輕。(圖/翻攝微博)

除了劉德華外,當年的「四天大王」也都抵抗不了歲月的流逝,同樣在今年度過60歲大壽的張學友堪稱歌神,無數經典情歌是粉絲去KTV必點神曲,他多年前曾在接受媒體訪問時透露,年輕時的一夜成名讓他迷失方向,讓他險些放棄演藝事業,好在最後度過低潮,登上華語歌壇巔峰。

四大天王變四大岳父!華仔過60大壽
郭富城身材、唱功與舞技仍保持得很好。(圖/取自郭富城IG)

即將步入56歲的郭富城當年因金曲《對你愛不完》走紅香港樂壇31年,他日前也發文感謝:「31個年頭。當中充滿回憶、充滿感動、和許多無法言喻的快樂。謝謝大家在我的光影旅途中,一直陪伴。」雖然年過半百,但身材仍保養得宜。

四大天王變四大岳父!華仔過60大壽
鄭伊健(左)和黎明同台飆歌。(圖/翻攝黎明微博)

至於54歲的黎明是4四大天王唯一離婚的天王,雖然情場不順,但今年月7舉辦演唱會,門票開賣的半小時就賣光光,並一連舉辦7場,許多演藝圈大咖也都現身捧場,可見黎明魅力依舊不減。雖然「四天大王」縱橫演藝圈3、40幾年,昔日稚嫩的青澀模樣已不復見,但在新人輩出的情況下,4人的地位依舊屹立不搖。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版