AKIRA的寶貝20歲了!815字真情告白

AKIRA的寶貝20歲了!815字真情告白
AKIRA所屬的放浪兄弟出道滿20週年,他特地發表長達815字的感言感謝隊友與粉絲。(圖/資料照)

日團「EXILE 放浪兄弟」出道20週年,每位成員難忘成長的回憶,其中KENCHI回想與現任團長AKIRA相遇的過程,表示:「他是我人生中的貴人!」如果當年不是AKIRA慧眼識英雄,也沒有機會加入放浪一族。AKIRA也特別給台灣粉絲一段話,長達815字的感言,誠意十足。

AKIRA的寶貝20歲了!815字真情告白
EXILE放浪兄弟出道20年。(圖/LDH、MOMOTV)

放浪兄弟是「EXILE TRIBE 放浪一族」創始團體,經過多次人數變革,被問到「誰是加入至今變化最多的成員?」TETSUYA被KENCHI爆料:「剛認識的時候看到他一早就在街邊跳舞,是個日夜顛倒的人,沒想到現在竟然是個早起,更把沖咖啡當作日常的人!」更驚訝表示:「沒想到人竟然可以有這種大轉變啊!」

KENCHI是透過舞友介紹而認識AKIRA,AKIRA也是他加入放浪一族的關鍵,透露如果不是AKIRA當初說「很想一起合作」,並向其他成員強力推薦,KENCHI才有機會從舞台劇的演出到加入「二代目J SOUL BROTHERS」,以及成為「EXILE 放浪兄弟」的一員,表示AKIRA就是他人生中的貴人,更稱讚對方是會替團體、公司著想的人,不時思考著「怎麼做對團體才是最好的」。

AKIRA是「EXILE放浪兄弟」現任隊長,負責監製在台頻道MOMOTV播出的節目《放浪一族演唱會精選》之外,還是公司選秀活動的男團企劃總監,最近也成為國際級知名連鎖飯店「W hotel」日本品牌大使。對於成軍20週年,AKIRA說:「無論放浪兄弟還是放浪一族,已經超越舞蹈與歌唱團體的界線,塑造出獨一無二的型態與表現方式。」更透露他到現在都還忘不了,當年首度站上日本武道館演出的景象,是成為他加入至今的動力之一。

AKIRA的寶貝20歲了!815字真情告白
AKIRA是放浪兄弟現任隊長。(圖/資料照)

AKIRA完整感言:

EXILE 20年來的歷史,是因為有許多人的支持與羈絆,才能順利迎來這20週年。

所有的粉絲朋友、所有的工作人員、LDH的眾多夥伴們、以及每一位成員,每一個人都是不可或缺的存在。

首先,要向這20年來和我們一起走過的朋友們致上最高的謝意。EXILE這個團體,是從LDH的會長,也是成員的EXILE HIRO開始,在不同的時代,凝聚不同的世代造就今天的一切。

我們秉持著堅定的信念並堅持創造獨有的表演模式,與來自各行各業的夥伴們的相遇,每一天都持續進化開創出全新未來。

最新娛樂新聞
行動版 電腦版