女星留前任發霉私物!當遺物儲藏室

女星留前任發霉私物!當遺物儲藏室
Lara梁心頤收藏前任發霉、長蟲的私人物品。(圖/新湃傳媒提供)

Lara梁心頤推出新歌《再也沒有你》,邀來陳勢安合作,MV呈現出別離後悲傷情感,而MV中,女主角不捨前任,吻別前任喝過杯子,讓Lara也分享以前自己收藏前任各種遺物發霉長蟲,但現在的她已學會斷捨離,也下定決心斷渣男。

MV以許多生活細節,串起關於生命中各種「分離」的篇章,Lara憶母親過世前到醫院健康檢查,電話上碎唸希望女兒們陪同,通常習慣掛電話前都會說「I LOVE YOU」的Lara,為了趕著去工作匆匆掛斷,沒想到這一通掛斷的電話,成為Lara心中最大的遺憾。受訪時她提到:「很多時候失去是日常,所以我們更要珍惜當下,創造美好的回憶。」尤其疫情期間,除了好好照顧身體健康,希望每個人都要珍惜當下不留遺憾。

女星留前任發霉私物!當遺物儲藏室
Lara推出新歌《再也沒有你》。(圖/新湃傳媒提供)

而在MV中,女主角不捨前任的「遺物」,吻別前任喝過的杯子,讓Lara有感而發,提到過去的自己是一個「遺物儲藏室」,會把前任的東西都留著;前陣子因疫情有空整理家裡,發現留著10年前初戀男友送給她的T-Shirt卡片、與前任喝過的紅酒軟木塞、一起去沙灘裝的海水瓶,與前任的合照等, 但因為潮濕,導致這些物品都發霉長蟲了。

女星留前任發霉私物!當遺物儲藏室
Lara梁心頤收藏前任發霉的T-Shirt卡片。(圖/新湃傳媒提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
李玟83歲媽媽遭野豬襲擊!身上多處骨折 緊急送醫
不倫戀曝光急脫身!「世紀渣男」改愛辣模 高檔公寓藏嬌
小林依晨泳衣「香肩裸到腳趾」 網友看呆:不如不穿

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版