澎恰恰再拍《魷魚遊戲》!網全跪了

澎恰恰再拍《魷魚遊戲》!網全跪了
澎恰恰續拍台版《魷魚遊戲》第二集,再度掀起話題。(圖/澎恰恰臉書)

近日南韓影集《魷魚遊戲》夯爆,全球突破一億觀看次數,榮登Netflix熱門排行榜第一,故事講述一群在現實生活中欠債的人,被受邀參與一場獎金遊戲,而資深藝人澎恰恰日前爆出欠債2.4億,宣告破產,自嘲拍攝台版《魷魚遊戲》引發討論,沒想到,13日晚間,竟然釋出第二集,神還原劇中「123木頭人」片段,影片找來多位男星出演,再度掀起討論。

在第一集澎恰恰受邀參加獎金遊戲之後,續集開拍第一個遊戲「123木頭人」,一開場,澎恰恰遇到由小樂飾演的遊戲參賽者,澎恰恰驚恐的問「你怎麼會來,你是欠什麼?」小樂則淡定回答「我就欠粉絲第三張專輯」;有趣的是,在第一集中飾演特務員的大飛竟也是遊戲參賽者之一,讓澎恰恰滿頭問號問「那你欠什麼?」大飛則是幽默回應「我沒有欠什麼,我只是被換角,我認為,主辦單位欠我一個道歉」。

澎恰恰再拍《魷魚遊戲》!網全跪了
澎恰恰在獎金遊戲中遇到男偶像小樂。(圖/澎恰恰臉書)

緊接著遊戲開始後,曾經因沈迷賭博欠下五千萬元鉅額的馬國畢也幽默客串,自嘲技能開到滿點,最後也是慘領便當,眼看著時間繼續倒數,澎恰恰一路往終點殺去,但卻險些失足跌倒被殺,結果一把被飾演阿里的無尊給救起,神還原《魷魚遊戲》中男主角在終點線差點跌倒被拯救的畫面,令人莞爾一笑。

澎恰恰再拍《魷魚遊戲》!網全跪了
同為欠債一員的馬國畢也來客串演出,讓網友全跪了。(圖/澎恰恰臉書)

影片曝光後,立刻吸引網友瘋狂朝聖「竟然有第二集太經典了==」、「找馬國畢來真的有夠用心.....」、「等等啦!台版姜曉是誰啦,真的超像」、「123木頭人的木偶聲音,好像丫頭」、「我怎麼聽到丫頭的聲音?」、「好猛....看來全系列會拍完,好有質感啊」、「好屌....小樂跟馬國畢演得好好啊」、「快笑死,這自嘲技能殺爆」;而澎恰恰也親自回應網友問答「123木頭人木偶聲音確實是丫頭沒錯,而台版姜曉的確非常像,選角部分是真的有在認真」。(編輯:張嘉哲)


相關新聞
台灣香酥雞霸主是誰?老饕答案一面倒:去台南吃過回不去
拿五倍券衝麥當勞!結帳「驚喜」降臨 眾震驚:真的虧死
buffet「1食物」都不拿!眾認了:夾了就虧 老饕曝真相

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版