《派遣》超神 米倉涼子喊話不失敗

《派遣》超神 米倉涼子喊話不失敗
《派遣女醫X》第七季正式開播,米倉涼子睽違2年再喊「我絕不失敗」。(圖/派遣女醫X Twitter)

由米倉涼子主演的《派遣女醫X》第七季,14日晚正式開播,平均收視率直衝19.0%,刷新2021年日劇收視率冠軍紀錄。米倉涼子睽違2年再演該系列,除了向觀眾喊話:「我絕不失敗!」劇中更展現超高防疫規格,口罩、手套、酒精消毒都確實做出,米倉涼子飾演的大門未知子返回日本時,還強調有自主隔離,製作嚴謹程度有如防疫宣導連續劇,連名台詞「遵命!」都設計以新動作呈現。

《派遣》超神 米倉涼子喊話不失敗
劇中防疫不馬虎。(圖/friDay影音)

《派遣女醫X》第七季中,米倉涼子重返東帝大學醫院,本季要面對野村萬齋飾演的「蜂須賀隆太郎」,以及要潤「興梠廣」、杉田薰「三國蝶子」、小籔千豐「鍬形忠」、永野宗典「寒蟬勇次」所組成的內科「昆蟲軍團」壓境。她也對於能與老班底見面感到興奮,透露平時有用LINE聯絡感情,笑說:「每次開拍都像是回家一樣。」

米倉涼子向觀眾喊話,透露最新一季也是能量滿載,「無論是沒有精神的人、想要打起精神的人,又或是被疫情影響的人,請大家務必準時收看。」並大力強調:「未知子今年也不會失敗的!」

由於劇組防疫做得徹底,米倉涼子表示開拍前的準備工作與以往不同,正式拍攝時,也要考慮到其他演員是否對某些肢體接觸有所顧忌,或多或少都影響到演技表現,她說:「這次的劇情完完全全表現出疫情帶來的影響,但也成為這部作品有趣的地方。」《派遣女醫X》第七季每週五獨家在friDay影音播出,10月24日晚間11點於WAKUWAKU JAPAN電視首播。

《派遣》超神 米倉涼子喊話不失敗
米倉涼子(左)劇中重返東帝大學醫院。(圖/派遣女醫X Twitter)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
《魷魚遊戲》憲哥魔王被捕獲!同框美女太太、6歲帥兒
《酒鬼》瑜伽女神喝醉!胸罩當頭帶 告白學生靠吃藥爆瘦

最新娛樂新聞
行動版 電腦版