向娃少女照出土 「鎖骨美人」正翻

向娃少女照出土 「鎖骨美人」正翻
向娃分享25歲嫩照。(圖/向娃臉書)

資深女星向娃1975年以歌手身分出道,首張黑膠專輯《心窗》就大紅,後來轉戰演電視劇,2014年以公視人生劇展《轉。大人》入圍金鐘獎迷你劇集女配角,年過花甲的她至今仍活躍螢光幕。向娃昨(15日)分享一張自己少女時期的舊照,網友一看為之傾倒,連好友陳美鳳都大讚:「就是正!」

向娃在臉書寫下:「看到這張泛黃的照片!這就是歲月青春已不再...」附圖是她25歲時拍的宣傳照,可見向娃留著吹蓬的短捲髮,戴閃亮亮耳環,妝容精緻,身上穿一件平口上衣,展露肩頸及鎖骨線條,她露齒燦笑,配上兩側梨渦,唯美又性感。

向娃少女照出土 「鎖骨美人」正翻
向娃嫩照廣受好評。(圖/向娃臉書)

照片發布才半天,按讚數逼近1萬,網友大誇:「年輕時超正!現在是很有韻味」、「清新脫俗的美」、「好像多年前在藍寶石歌廳見過,真的很漂亮」、「這才是真正的美女!」陳美鳳留言:「就是正!」向娃謙虛回覆:「真正的是妳,還是保持年輕時體態!」(編輯:楊穎軒)

向娃少女照出土 「鎖骨美人」正翻
66歲向娃保養得宜。(圖/向娃臉書)


相關新聞
北捷藍線「電眼小哥」太帥氣 竟是天菜星二代
林志玲「巨人腳丫」讓一排網友歪樓 驚呼:鞋子可以過河
《魷魚遊戲》憲哥魔王被捕獲!同框美女太太、6歲帥兒

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版