韓韶禧豁出去!《以吾》全裸上陣

韓韶禧豁出去!《以吾》全裸上陣
韓韶禧戲路尺度越來越開,在新作《以吾之名》中有全裸的橋段。(圖/Netflix)

韓星韓韶禧去年在《夫婦的世界》中搶人老公,跟朴海俊於印表機上偷情,她因此獲封「最美小三」,也因為演第三者星途大開,今年終於當上女主角,在主演的《無法抗拒的他》中跟宋江有高達25場的床戲,未交往就上床掀起討論;於15日的新作《以吾之名》裡,跟安普賢再上演火辣橋段,這次韓韶禧尺度更開,全裸上陣,好身材若隱若現。

韓韶禧豁出去!《以吾》全裸上陣
韓韶禧在《夫婦的世界》中飾演最美小三呂多景。(圖/JTBC)

韓韶禧豁出去!《以吾》全裸上陣
韓韶禧在《夫婦的世界》中,與朴海俊曾有「印表機之歡」。(圖/愛奇藝國際站)

韓韶禧在《夫婦的世界》中不顧朴海俊是有婦之夫,硬要跟金喜愛搶男人,多次與朴海俊發生關係,其中一場在男方工作室的「印表機之歡」讓人印象深刻。她甚至否認是小三,堅持不被愛的才是第三者,不要臉的行為氣死觀眾,但她也因此爆紅,獲封「最美小三」,知名度大開。

韓韶禧豁出去!《以吾》全裸上陣
韓韶禧(左)在《無法抗拒的他》中,跟宋江發生超過25次的連結。(圖/翻攝Netflix)

韓韶禧成名後,今年終於當上女主角,跟新一代男神宋江主演《無法抗拒的他》,但她這次沒有在《夫婦》中的霸氣,見到喜歡的人就退縮,甚至還沒跟對方交往,就先同居、發生長達25次的性關係,懦弱行為讓女性觀眾看不下去。

她一連端出代表作《夫婦的世界》、《無法抗拒的他》後,2021下半年搭檔《梨泰院Class》安普賢出演《以吾之名》,韓韶禧劇中要飾演為父報仇的智友,因此褪去過往嬌柔形象,變身女打仔對抗惡勢力。韓韶禧除了精彩的武打片段,也有少許愛情戲,跟安普賢上演人與人的連結,但她這次尺度更開,全身脫光上陣,敬業態度讓人讚嘆。《以吾之名》全8集已在Netflix上架。

韓韶禧豁出去!《以吾》全裸上陣
韓韶禧(右)在《以吾之名》裡,全裸與安普賢上演床戲。(圖/Netflix)

韓韶禧豁出去!《以吾》全裸上陣
韓韶禧新作展現女性的堅強幹練。(圖/Netflix)


相關新聞
《魷魚遊戲》憲哥魔王被捕獲!同框美女太太、6歲帥兒

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版