金素妍上班懷疑人生 拍戲當下沉重

金素妍上班懷疑人生 拍戲當下沉重
金素妍拍《Penthouse》時曾一度懷疑自己會演不好。(圖/中視)

韓劇《Penthouse上流社會》(又譯:Penthouse上流戰爭)由李智雅、金素妍、柳真、嚴基俊、尹鐘焄、申恩慶等知名演員共同演出,因故事狗血,在韓播出後創下高收視,更一連製播3季。金素妍劇中將展現高反差的詮釋,她受訪透露拍攝每一集、每一個鏡頭都十分沉重,「我懷疑自己能否演好,千書真易怒,而且哭戲也很多,所以我在拿捏情感狀態上費了很多心思。」她事後回想,覺得這些都是很好的經驗,還形容拍這部戲時「玩得很開心」,光是閱讀劇本就感到神奇刺激。

金素妍上班懷疑人生 拍戲當下沉重
金素妍對歌喉沒自信。(圖/中視)

金素妍飾演的「千書真」是知名女高音,加上不時會失控激動吼叫或高八度尖叫,是一個需過度使用喉嚨的角色,這不禁讓網友擔心她喉嚨,金素妍對此回應:「謝天謝地,我的聲帶很健康。」她還透露對唱歌沒自信,製作團隊得知後,在第一季便沒安排她唱歌的場景,但第二季就有一場她為了紀念出道20周年的特別演出,必須大展歌喉,一看到劇本讓她非常驚訝。

演出這部戲不光考驗音感,還要考驗手感,她劇中跋扈起來還會呼人巴掌,這對金素妍來說是極大挑戰,因為她不想用肥皂劇的假打方式,所以都來真的,其中慘遭她毒手的,就是飾演她老公的尹鐘焄,被打完後他吐露真實心聲:「確實有點疼。」另外,金素妍也為這部戲獻出第一次,就是對人吐口水,她透露以前不曾做過,但配合劇情,她對著嚴基俊大罵,一邊走然後要「吐」一口,以表達極度厭惡對方的行徑。《Penthouse上流社會》10月17日起,每週日晚間10點在中視頻道播出。

金素妍上班懷疑人生 拍戲當下沉重
金素妍(右)劇中打巴掌來真的。(圖/中視)


相關新聞
《魷魚遊戲》憲哥魔王被捕獲!同框美女太太、6歲帥兒
曾印表機上偷情、發生25次關係 最美小三新挑戰全裸連結
北捷藍線「電眼小哥」太帥氣 竟是天菜星二代

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版