情纏謝盈萱 男星嘆:我們同床異夢

情纏謝盈萱 男星嘆:我們同床異夢
陳家逵(右圖)和好友謝盈萱「情纏」多年。(圖/陳家逵臉書)

44歲陳家逵在夯劇《俗女養成記》飾演謝盈萱的小學同學「佑仔」,雙方近來再於新戲《四樓的天堂》演閨密,陳家逵日前在臉書發文,回顧和劇場好友謝盈萱合作的5個角色,「可惜都是同床異夢的那種。」

情纏謝盈萱 男星嘆:我們同床異夢
陳家逵(右一)和宋偉恩(左一)在《俗女》是戀人,與謝盈萱(中)關係親密。(圖/陳家逵臉書)

情纏謝盈萱 男星嘆:我們同床異夢
謝盈萱(右)、陳家逵再演閨密。(圖/公視)

陳家逵表示:「這幾年來,我還真的滿常碰到女神盈萱的。」細數演過對方的保險員、她弟弟的男友、她的閨密,也兩度演她的老公,可惜彼此的關係都「同床異夢」,例如電影《孤味》被謝盈萱戴綠帽,舞台劇《台北筆記》則是他外遇,「不知道接下來還會演到女神的什麼人?」

情纏謝盈萱 男星嘆:我們同床異夢
陳家逵(左起)、謝盈萱2017年在《台北筆記》合作。(圖/陳家逵臉書)

貼文引發熱議,網友紛紛猜測陳家逵、謝盈萱未來角色的關係,「隔壁老王?!」、「可能是公公」、「還沒演兒子XD」、「情敵」、「演女神的爸爸,後父那種」,有人惋惜地說:「這算是一種相愛相殺嗎? 不是你外遇.就是她外遇,就不能有一次幸福美滿嗎?」(編輯:楊穎軒)


相關新聞
北捷藍線「電眼小哥」太帥氣 竟是天菜星二代
林志玲「巨人腳丫」讓一排網友歪樓 驚呼:鞋子可以過河
《魷魚遊戲》憲哥魔王被捕獲!同框美女太太、6歲帥兒

最新娛樂新聞
行動版 電腦版