巧遇王菲女兒 3個字讓張柏芝愣住

巧遇王菲女兒 3個字讓張柏芝愣住
張柏芝41歲保養得宜。(圖 / 張柏芝微博)

謝霆鋒年輕時曾和王菲有過一段情,2人分手後各自和別人結婚生子。謝霆鋒和張柏芝的婚姻僅維持6年就告吹,王菲則是先後和竇唯、李亞鵬有過一段婚姻,但最終都以離婚收場。謝霆鋒和王菲先後恢復單身後再度燃起愛火,2014年上演世紀大復合後交往至今。原以為大人間的愛恨情仇會影響到下一代,但王菲的女兒李嫣在機場遇到張柏芝時,不但不尷尬,還主動上前打招呼。

巧遇王菲女兒 3個字讓張柏芝愣住
李嫣(右)與媽媽王菲感情非常好。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,李嫣曾在機場巧遇張柏芝,當時場面陷入尷尬氛圍,但李嫣隨後主動向張柏芝,而且稱呼年紀都可以當她媽媽的張柏芝「大姊姊」。張柏芝先是愣了一下,看到李嫣這麼乖巧懂事,隨後便和顏悅色的和對方聊起天來,過了一陣子後才分道揚鑣,李嫣此舉也讓網友大讚王菲家教很好。

巧遇王菲女兒 3個字讓張柏芝愣住
謝霆鋒(右)和王菲年輕時曾有一段情。(圖/翻攝微博)

王菲和謝霆鋒復合7年,期間屢傳分手,但最後謠言都不攻自破,謝霆鋒日前在節目上說出「不會結婚」,震驚粉絲,謝霆鋒日為了宣傳新片《怒火》接受台灣媒體訪問,被問及此事,他回覆:「我當時也沒有撒謊。」並未把話說死。

相關新聞
公開放話拒婚王菲 謝霆鋒曖昧回應:我當時也沒說謊
新片耍狠槓上甄子丹 謝霆鋒:嫌痛就別拍
謝霆鋒復合王菲7年!罕見聊感情 自曝「不會結婚」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版