兒子見「無腳長髮女」 女星嚇傻

兒子見「無腳長髮女」 女星嚇傻
魏如萱和兒子的對話讓她驚醒。(圖/魏如萱臉書)

歌手魏如萱(娃娃)和隆宸翰結婚3年,2018年迎來兒子路易,平時魏如萱會在社群平台,分享與兒子的日常。昨(16)日她曝光與兒子的對話,路易說他夢到沒有腳的女生在床底下跟他說話,眾人看完後紛紛直呼「嚇死!」

兒子見「無腳長髮女」 女星嚇傻
魏如萱分享和兒子的對話,令不少人毛骨悚然。(圖/好多音樂提供)


魏如萱表示,昨日清晨還在半夢半醒之際,兒子對她說:「媽媽,我昨天夢到一個女生,她在床底下和我說話」,因為路易在學校也在桌子底下玩,魏如萱不疑有他,繼續閉著眼聽兒子說:「她沒有腳,她用游的,她頭髮很長」,魏如萱又追問「她和你說什麼」,路易小聲用氣音回答:「要乖乖的喔!」這句話讓魏如萱瞬間嚇醒,問到最後,對方和路易說了掰掰之後,就離開了。

兒子見「無腳長髮女」 女星嚇傻
魏如萱婚後育有一子。(圖/記者葉政勳攝, 2021.03.13)


整個對話讓魏如萱毛骨悚然,直呼「路易,這是你新讓媽媽快速起床的方法嗎?還是真的有這回事。」貼文一出引起眾人回覆,「起雞皮疙瘩了」、「我會嚇死」、「真的瞬間秒清醒」。也有不少網友安慰魏如萱,說不定是沒有腳的美人魚;還有不少人表示,可能是床母,來保護寶寶的。(編輯:薛羽彤)

兒子見「無腳長髮女」 女星嚇傻
魏如萱曝光和兒子的對話。(圖/魏如萱IG)


相關新聞
驚!.偶像歌手跌落升降台 滿手鮮血畫面曝光
完全沒架子!她揭劉德華私下一舉動 「注定要紅一輩子」
魏如萱生日曝喜訊!樂吐心裡話「完成約定」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版