男星喪偶4年 爆劈腿「異地戰2女」

男星喪偶4年 爆劈腿「異地戰2女」
市川海老藏喪偶4年,緋聞不間斷,近來還被爆出劈腿。(圖/翻攝自市川海老藏IG)

日本歌舞伎男星市川海老藏,與小林麻央在2010結婚,婚後育有一子一女,而小林麻央因為罹患乳癌,於2017年去世。喪偶4年的他,最近被爆出有了新歡,而且還是劈腿2女,引起熱議。

市川海老藏在太太小林麻央病逝後,一度傳出因為無法父代母職壓力大,要取小姨子小林麻耶分攤壓力,雙方對此傳聞都未出面解釋,此事也因此不了了之。據日媒《New Post Seven》報導,市川海老藏9月22日時為了表演,搭機前往岡山倉敷,沒想到在此期間身旁多了一位20歲的長髮嫩妹,兩人擔心被發現,在機場、登機都零互動,假裝不認識,直到抵達岡山後,才分別進入高級牛排店約會,隔天市川海老藏還去了該女子的飯店房間,晚間女子更現身男方的表演現場。

男星喪偶4年 爆劈腿「異地戰2女」
市川海老藏被爆劈腿醜聞。(圖/翻攝自IG)

市川海老藏在岡山的表演結束,隨即前往下一個表演地鳥取,抵達當地後,不見20歲女子的身影,身旁變成了另一名年約30歲的短髮女子,他們直到深夜都在同一個房間中,且該女子走出房間時頭髮還是濕的,似乎剛洗過澡。

針對被爆出新戀情一事,市川海老藏的經紀公司回應:「私生活由他個人負責。」不過由於他疑似劈腿的桃色緋聞,引起網友批評,認為他的行為會給小孩帶來不良的影響。

男星喪偶4年 爆劈腿「異地戰2女」
市川海老藏(後)父代母職,養育一雙兒女。(圖/翻攝市川海老藏IG)


相關新聞
女星收藏前任發霉、長蟲私物!樂當「遺物儲藏室」
賈靜雯放送深V性感曲線 張孝全慘淪「垃圾桶」腫起來了
兒子曝床底見「無腳長髮女」 魏如萱嚇傻瞬間驚醒

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版