自閉症兒疑遭虐打!男星氣炸報警

自閉症兒疑遭虐打!男星氣炸報警
周啟生的21歲兒子疑似遭虐打。(圖/翻攝周啟生臉書)

60歲的香港歌手周啟生,當年以歌聲神似「歌神」許冠傑而走紅,有過3段婚姻的他有2個兒子1個女兒,而他近來指控患有自閉症的21歲兒子周爵腳趾尾骨折,周爵目前就讀特殊學校,疑似在學校宿舍遭到毆打,讓他心疼又憤怒,再度爆料曾於該校目睹性騷擾事件。

周啟生近來收到兒子學校舍監通知,先是兒子右腳趾尾骨折,之後又收到學校在調閱監視器後發現,兒子被人扯頭髮、捏脖子、推撞等,周啟生懷疑兒子可能在宿舍被虐打,所以在14日前往警察局報案,同時也在臉書發文透露,「為了我心愛的寶貝兒子,就算怎麼讓人委屈也在所不惜,我要走出來大聲疾呼,我不希望再有天使寶寶受到虐待。」

自閉症兒疑遭虐打!男星氣炸報警
周啟生(左)的自閉症兒子疑似在特殊學校遭虐打。(圖/翻攝周啟生臉書)

據港媒報導,校方得知此事後,承認校內的宿舍職員確實有對學生肢體拉扯與碰撞,校方已禁止該職員再接觸學生,且承諾會積極配合警方,提供所需資料及紀錄。

不過這樣的處理方式,周啟生似乎不買單,因此發文爆料,提到多年前去學校探望兒子時,看到女學生被職員性騷擾,他向校方投訴,卻被敷衍帶過,校方則表示從未收到相關投訴或報告,若有合理懷疑,將一併交由警方處理。周啟生還找出新聞資料,發現該校有許多黑歷史,在2015年時就曾被爆出老師拍打學童肚皮、講黃色笑話,以及老師激動訓斥並疑似用手指戳學童頭部等。

自閉症兒疑遭虐打!男星氣炸報警
周啟生爆料該特殊學校的職員性騷擾女學生。(圖/翻攝周啟生臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
太太病逝4年!男星遭爆劈腿 「24小時戰2女」
女星收藏前任發霉、長蟲私物!樂當「遺物儲藏室」
許維恩「2條線驗孕棒」騙未婚夫 網友批:這方式很爛

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版