陳芳語嗆大陸玻璃心 微博慘被消失

陳芳語嗆大陸玻璃心 微博慘被消失
黃明志(右)與陳芳語合作歌曲《玻璃心》,以隱喻的方式嗆聲大陸網友。(圖/亞洲通文創提供)

黃明志與陳芳語合唱歌曲《玻璃心》,這首歌曲表面上看起來是一首甜蜜情歌,但細細品味歌詞,可以發現都是在嗆聲大陸網友「小粉紅」。歌曲MV推出沒多久,黃明志、陳芳語兩人的微博帳號竟然都被強制關閉,而對此,陳芳語還特別錄製影片回擊。

陳芳語改編《玻璃心》歌詞,並清唱:「對不起傷害了你,微博刪掉沒關係,我聽見有個聲音,是玻璃心碎一地,沒關係我還有IG,也還有FB,I'm so sorry,YouTube Trending 第一名。」她也不忘感謝粉絲的支持,讓《玻璃心》MV在一天內就破100萬點閱,同時喊話:「不要害怕做自己!」

陳芳語嗆大陸玻璃心 微博慘被消失
陳芳語改編《玻璃心》歌詞,再嗆大陸網友。(圖/翻攝陳芳語IG)

《玻璃心》這首歌充滿隱喻,問及有心裡準備這首歌再次掀起正反兩極的論戰嗎?黃明志回應:「歌曲有討論度當然是好事,表示獲得共鳴,希望推出這首歌大家可以幽默看待。」

陳芳語嗆大陸玻璃心 微博慘被消失
黃明志(右)、陳芳語合作歌曲諷刺大陸網友「玻璃心」。(圖/亞洲通文創提供)


相關新聞
21歲自閉症兒疑遭虐打!男星氣炸報警 揭學校恐怖內幕
太太病逝4年!男星遭爆劈腿 「24小時戰2女」
從低收到買房!存100萬只花5年 丫頭公開儲蓄法則

最新娛樂新聞
行動版 電腦版